USD: 77,1657 | EURO: 91,7809 | Сегодня: +5 | Завтра: +8
Новости экологии и политики
12 апреля 2021. 03:56

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
15.01.2014 18:18

Арест имущества братьев Навальных Мосгорсуд признал законным

Мосгорсуд признал законным арест имущества Алексея Навального на 7 млн рублей и его брата Олега, также проходящего в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве при перевозке товаров компании «Ив Роше Восток».

Решение об аресте оспаривала защита Алексея Навального, которая считает произвольным объем арестованного имущества. По мнению защиты, решение об аресте имущества также противоречит презумпции невиновности, ставя Алексея Навального в статус осужденного, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Арест имущества был произведен с грубыми нарушениями закона - не было доказано, что это имущество было нажито преступным путем, было арестовано совместно нажитое с супругой имущество», - сказала в суде представитель Алексея Навального Ольга Михайлова.

Сами братья Навальные не явились в Мосгорсуд для участия в заседании.

Напомним, как сообщал ранее «Телеграф», 12 ноября прошлого года Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте имущества братьев Навальных в качестве обеспечительной меры по возможным искам о возмещении ущерба в рамках дела «Ив Роше». Арест наложен на «ценные бумаги в виде акций ряда компаний, денежные средства, находящиеся на счетах в нескольких банках, а также изъятые в ходе обысков по месту жительства». Кроме того, арестована доля уставного капитала в ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях