USD: 71,1275 | EURO: 80,6230 |
Сегодня: +11 | Завтра: +15 |
15 июля 2020. 03:53

Новости дня

14.07 18:01 > Алексея Навального вызвали на допрос в следственный комитет по делу о клевете
14.07 17:45 > Хорватия открыла границы для туристов из России
14.07 17:30 > Москва призвала Азербайджан и Армению к сдержанности
14.07 17:08 > «Россия 1» обвинила Ефремова в попытке дать взятку инспектору после аварии в Москве
14.07 16:03 > Российские ученые разработали сервис «Аврора» для прогнозирования северных сияний
14.07 15:37 > Супруги к юбилею совместной жизни получат доплаты
14.07 15:15 > Greenpeace оценил ущерб от разлива топлива на предприятии Норникеля на Таймыре в 100 млн рублей
14.07 14:30 > Парламент Украины принял закон о легализации игорного бизнеса в стране
14.07 14:05 > Обязательную двухнедельную изоляцию для въезжающих в Россию отменят с 15 июля
14.07 13:06 > Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении после обвинений в сексуальных домогательствах
14.07 12:39 > Французская Sanofi готовится заключить соглашение на поставку ЕС 300 млн доз вакцины от COVID-19
14.07 12:04 > Мэр Хабаровска призвал жителей города не ходить на митинги в поддержку арестованного главы региона
  • Главная
  • СКА проиграл «Торпедо» по буллитам 4:5
19.01.2014 19:32

СКА проиграл «Торпедо» по буллитам 4:5

В последнем матче нынешней домашней серии СКА противостояло «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Переведенные в этом сезоне из Западной конференции в Восточную торпедовцы уверенно попадают в плей-офф и в январе одержали ряд красивых побед, в том числе, разгромили «Барыс». Встречи с этим соперником у армейцев всегда получаются непростыми, так что игра ожидалась весьма упорной и непростой.

В Ледовый снова ненадолго вернулся Евгений Скачков, отправленный несколько дней назад как раз в Нижний Новгород. В предыдущем и первом своем матче за «Торпедо» в Череповце позавчера он отметился голом и передачей и не прочь был повторить свой успех и в Петербурге.

В качестве заводил у СКА с первых минут выступало второе звено, однако тройке легионеров отличиться не удалось. Зато с этой задачей без внешнего труда справился счастливо избежавший дополнительной дисквалификации за драку в прошлой игре Игорь Макаров. Получив шикарный пас от Артемия Панарина, он красиво разобрался с вратарем гостей Касутиным и завел шайбу в ворота. Кстати, за несколько мгновений до этого свой момент имел Александр барабанов, которого Юкка Ялонен за удачную игру поднял из четвертой в третью тройку нападения к Панарину и Александру Кучерявенко.

Пока торпедовцы переводили дух, СКА забил еще раз – Евгений Кетов подхватил на чужой синей линии шайбу после детской ошибки защитника, перевел ее на Илью Каблукова, который не пожадничал и вернул снаряд Кетову. Расстрелять пустой угол для того было делом техники. 2:0 и наставник гостей Петерис Скудра уже на 4 минуте вынужден взять тайм-аут.

Накачка от тренера подействовала, но не сразу. Первое звено СКА к седьмой минуте довело преимущество хозяев до 3 шайб, после красивой быстрой комбинации отличился Вадим Шипачев. Но сразу после этого «Торпедо» инициативу перехватило, игроки из Нижнего Новгорода стали создавать активное давление на ворота Ильи Ежова, заменяющего все еще хворающего Александра Салака. К концу первого периода нижегородцам удалось вернуться в игру, забросив две шайбы – отличились Денисов и Хиетанен. СКА в эти моменты выглядел довольно бледно.

Второй период ничего не изменил. «Торпедо» продолжило жесткое давление, армейские защитники не успевали за перемещениями гостей. Нижегородцы вполне заслужено отличились еще дважды. У СКА моменты возникали в большинстве, но ни Калинину, ни Ковальчуку, ни Даллмену, ни Мортенссону забить не удалось. В перерыве над площадкой повисло тяжелое недоуменное молчание. А Ялонен получил возможность продемонстрировать своим подопечным умение метать планшетку. Без мощной встряски армейцам было не обойтись.

Оргвыводы от Ялонена последовали. Неудачно игравший Ежов уступил место в рамке Дмитрию Шикину. Барабанов отправился обратно в четвертое звено к привычным партнерам. В целом СКА начал активней прессинговать, что быстро принесло плоды. Поникаровский поборолся в чужой зоне и заработал на себе удаление, на реализацию которого понадобилось всего 15 секунд. Подключившийся на пятак Динар Хафизуллин получил идеальный пас от Романа Червенки и с двух метров расстрелял ворота. Стоит отметить, что Динар становится одним из основных защитников петербуржцев, хоть и отыграл за СКА всего 2 матча. Он полезен в неравных составах, хорош в отборе и грамотно занимает позицию.

Забив друг другу по четыре шайбы, команды решили сыграть построже в обороне и дотянули до овертайма, где острые шансы отличиться имели оба клуба. По буллитам сильнее оказались гости.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях