USD: 74,4373 | EURO: 90,3743 | Сегодня: +2 | Завтра: +1
Новости экологии и политики
26 февраля 2021. 15:50

Новости дня

26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
26.02 09:09 > Власти Гонконга планируют запретить продажу бензиновых автомобилей к 2035 году
25.02 15:53 > Генпрокуратура Германии обвинила гражданина ФРГ в шпионаже в пользу России
25.02 14:40 > Количество уголовных дел о контрабанде древесины в Сибири выросло в два раза
25.02 13:31 > Минздрав вдвое снизил предельную отпускную цену на вакцину «Спутник V»
  • Главная
  • Геннадий Тимченко выпустил книгу для юных хоккеистов
20.01.2014 13:06

Геннадий Тимченко выпустил книгу для юных хоккеистов

Как отметили авторы издания (известный спортивный журналист Михаил Санадзе и художник Алексей Вайнер), книга будет полезна не только детям, которых она должна заинтересовать занятиями спортом, но и их родителям. Взрослым, например, она расскажет о том, как правильно организовывать досуг своих чад, добиться их гармоничного физического развития и воспитать силу воли и твердый характер.

«Когда я вырасту, я стану хоккеистом» - история о том, как мальчик Сева (в книге у него знаковая для отечественного хоккея фамилия Михайлов) вместе с папой находит на чердаке старую клюшку. Выясняется, что она хранится в доме аж с 1956 года, когда сборная СССР впервые стала олимпийским чемпионом. Сева ищет разгадку на вопрос, кому принадлежала клюшка и открывает для себя удивительный хоккейный мир.

Работа над книгой шла около 10 месяцев. Изначально рассматривались варианты трех сюжетов и различного оформления. Но после консультаций с молодыми хоккеистами, экспертами и родителями авторы решили остановиться на этом. Как сообщили издатели, книга уже вызвала небывалый ажиотаж среди профессиональных тренеров и других работников хоккейных школ. Неслучайно поддержку авторам оказали ХК СКА и КХЛ - для развития Лиги такие книги очень пригодятся в будущем.

Первый тираж составил 4 тысячи экземпляров. Одну тысячу книг передадут в хоккейные школы Петербурга, остальные поступили в продажу.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях