USD: 75,5535 | EURO: 90,4602 | Сегодня: +4 | Завтра: +5
Новости экологии и политики
17 апреля 2021. 05:50

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
20.01.2014 15:38

Группа компаний «Связной»: никто из руководства Охлобыстину не звонил

Как сообщал «Телеграф», в этом же заявлении Охлобыстин подчеркивает, что не слишком поверил в предложение и в то, что звонок, действительно, был от Максима Ноготкова.

«С учетом старинной деловой вражды между компанией Евросеть и компанией Связной это мне показалось необычным, и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса (президента компании „Евросеть.  Прим. ред.). Бизнес должен быть открытым. Если это фейк, то мне жалко провокаторов. Будет делом чести и г-на Ноготкова, и г-на Малиса на время забыть о деловых несогласиях и через судебное разбирательство пресечь впредь попытки этих п...в использовать свои честные имена в такой грязной возне».

В понедельник, 20 января, в редакцию «Телеграфа» обратились представители компании «Связной» и разъяснили позицию руководства компании.

«Обычно „Связной придерживается позиции не комментировать слухи и суждения, не подтвержденные объективными фактами. Тем не менее, поскольку заявление Ивана Охлобыстина на его странице Vkontakte, сделанное вечером 16 января, вызвало большой интерес в публичном пространстве, мы посчитали полезным сообщить позицию компании по этому поводу. С нашей стороны  только факты. Максим Ноготков к актеру не обращался. У „Связного“ нет планов найма дополнительного сотрудника, который представлял бы компанию в публичном пространстве», — заявил Максим Ноготков.

Пресс-служба руководителя компании напомнила, что Максим Ноготков уже высказался относительно данной ситуации. «Это какая-то шутка. Я Охлобыстину не звонил», — заявил он в интервью, размещенном на портале BFM.

Это подтвердила и руководитель пресс-службы группы компаний «Связной» Мария Заикина.

«На самом деле это розыгрыш, шутка или злая штука. Максим не связывался с актером. Кто там позвонил и кто представился его именем — это вопрос открытый. Но повторюсь: звонка от Максима Ноготкова Ивану Охлобыстину не было», — подтвердила Мария Заикина.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях