USD: 74,4275 | EURO: 88,9334 | Сегодня: -11 | Завтра: -13
Новости экологии и политики
8 мартa 2021. 21:27

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
23.01.2014 14:13

В Киеве снова подожгли дом, который ночью удалось потушить

Сейчас из окон на первом этаже здания снова валит густой дым. Масштабы пожара на Грушевского сложно оценить, так как не видно неба.

«В длину пожар метров 100. Людей тут немного — 2-3 тысяч, не прекращая, стучат по железкам. Здесь уверены, что "Беркут" пойдет в атаку, когда потушат пожар, а это практически невозможно. Пожарным машинам сюда подъехать сложно, а шины горят долго», — сообщают очевидцы.

В ночь на четверг было нарушено телевещание канала «Киев». В настоящее время телеканал возобновил работу в обычном режиме. Об этом сообщила журналистам и.о. директора телеканала Светлана Криворучко.

"Пострадали часть помещения, а также личный автомобиль нашего сотрудника. Пропали два автомобиля канала и все шины. Неизвестные разбили также систему видеонаблюдения, сняли железные ворота", - рассказала Криворучко. Несмотря на это сейчас "канал работает в штатном режиме", - добавила она. По ее словам, эфирное оборудование, которое обеспечивает трансляцию, уцелело.

Она сообщила, что похищенные машины находятся сейчас на баррикадах в центре города. "То, что автомобили, по словам работников, стали частью баррикад - это факт. Когда появилась первая информация о том, что здесь большое количество неизвестных людей, сотрудники приехали ночью на телекомпанию и всю ночь здесь дежурили", - сказала Криворучко.

Накануне, как подтвердили в МВД, на Крещатике в помещение, где расположена телерадиокомпания "Киев", ворвались "несколько парней - участников массовых беспорядков и устроили там погром". Правоохранительные органы проводят расследование совершенного преступления. Автопокрышки манифестанты используют для создания "огненных баррикад", которые перекрывают улицу Грушевского. Густая копоть и запах гари не проходят над центральной частью украинской столицы со вчерашнего дня.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях