USD: 73,5187 | EURO: 88,8768 | Сегодня: +2 | Завтра: +2
Новости экологии и политики
3 мартa 2021. 15:42

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • СКА в Москве разгромил «Спартак» со счетом 5:1
25.01.2014 19:45

СКА в Москве разгромил «Спартак» со счетом 5:1

Реабилитация СКА после позавчерашнего проигрыша должна была состояться в Москве. Мало кто еще продолжает верить в «Спартак», бьющий рекорды по количеству пргигрышей подряд. Из-за финансовых проблем в следующем сезоне «Спартак» в КХЛ представлен не будет. Вероятность такого исхода - 99 процентов.

Вне зависимости от занимаемых командами мест, армейские болельщики расценивают «Спартак» как самого принципиального соперника. Поэтому поражения красно-синим бы не простили.

Москвичи начали на удивление уверенно, пытаясь оказывать давление на защитные порядки гостей уже в их зоне. Но ничего серьезного у спартаковцев создать не получилось, а петербуржцы, переждав стартовый натиск, спокойно перехватили инициативу. Подвел москвичей один из самых опытных игроков Вячеслав Козлов. Ветеран открыто ударил клюшкой в лицо Юрия Александрова и, получив законный штраф 5+20, отправился отдыхать в подтрибунное помещение.

Армейцы удалением воспользовались — наконец удачное действие удалось Илье Ковальчуку. Капитан СКА здоворо щелкнул в дальнюю девятку из левого круга вбрасывания.

«Спартак» тоже не раз получал численное преимущество, но игра хозяев в большинстве производит очень унылое зрелище. СКА во втором периоде неоднократно имел возможность увеличить счет, но воспользовался ей лишь Вадим Шипачев, которому на пустой угол идеальную передачу сделал Артемий Панарин. У хозяев опасные моменты возникали исключительно после безалаберности армейцев. Защитники петербуржцев раз за разом ошибались и один из выходов 1 в 0 красно-белые реализовали — отличился Волков. Отметим, что гол получился на загляденье — нападающий развел шайбу и Александра Салака по разным углам.

В теории «Спартак» еще мог спасти игру. В реальности максимум на что хватило москвичей — это организовать полунавал в начале третьего периода. После того, как в течение 20 секунд Игорь Макаров и Роман Червенка довели преимущество армейцев до 3 шайб, «Спартак» окончательно развалился и смирился с 15 поражением. Есть рекорд! На исходе 50 минуты игры Макаров отличился вновь: 5-1, а Рясенский успел отметиться удалением и 10-минутным дисциплинарным штрафом. Под конец матча армейцы уронили при выходе на ворота Медведева, но пострадавший буллит реализовать не смог, проиграв дуэль Салаку.

До начала Олимпиады армейцам еще предстоит провести отдин матч — в понедельник СКА встречается в Минске с местным «Динамо». Корреспондент «Телеграфа» отправится на эту игру и обязательно расскажет о встрече и о том, что будет происходить вокруг матча.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях