USD: 68,6319 | EURO: 77,9658 |
Сегодня: +13 | Завтра: +18 |
7 июня 2020. 06:12

Новости дня

06.06 18:00 > Собянин: загрязнение воздуха в Москве снизилось за 10 лет в два раза
06.06 17:00 > Непродовольственные магазины Петербурга возобновят работу с 8 июня
06.06 16:00 > «Яндекс» составил ТОП самых популярных слов десятилетия
06.06 15:00 > 17% россиян никогда не смогут вернуться к тратам на продукты, как до пандемии коронавируса
06.06 14:00 > Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов на шопинг для восстановления экономики
06.06 13:00 > Роскачество обнаружило в сервелате следы антибиотиков
06.06 12:00 > В Госдуме предложили индексировать пенсии работающим пенсионерам
06.06 11:00 > Европа полностью откроет внутренние границы в конце июня
06.06 10:00 > Причиной аварии на ТЭЦ в Норильске назвали изношенное оборудование
06.06 08:15 > Пациентов четырех больниц Петербурга будут лечить плазмой доноров, излечившихся от коронавируса
05.06 18:00 > Путин поручил Росприроднадзору проверить все места хранения нефтепродуктов после аварии в Норильске
05.06 17:00 > Беларусь в очередной раз попросила главу «Газпрома» снизить цены на газ
27.01.2014 14:19

Полный список победителей «Грэмми»

Рэп-дуэт Маклемора и Райана Льюиса победил в номинации «Лучший новый артист». Помимо этого дуэт получил еще три статуэтки за лучший рэп-альбом (The Heist), лучшее рэп-исполнение (Trift Shop) и лучшую рэп-композицию (Trift Shop).

Лучшим альбомом была названа пластинка Random Access Memories французского электронного дуэта Daft Punk. Этот же альбом был награжден в номинации «Лучший танцевальный или электронный альбом года». Помимо этого группа также получила статуэтки как лучший дуэт года, а также за лучший дизайн неклассического альбома. «Грэмми» в номинации «Лучшая запись» досталась Daft Punk и Фарреллу Уильямсу за композицию Get Lucky, сообщает Интерфакс.

Лучшей композицией 2013 года была признана песня Royals, исполненная семнадцатилетней певицей Лорд из Новой Зеландии. Конкурентами Лорд в этой номинации выступили Маклемор и Райан Льюис (Same Love), Кэти Перри (Roar), Бруно Марс (Locked Out Of Heaven) и Pink (Just Give Me A Reason). Юная новозеландка выпустила свой дебютный сингл в марте 2013 года, а дебютный альбом — в сентябре. Лорд также одержала победу в номинации «Лучшее соло-исполнение года».

Джастин Тимберлейк был награжден за лучшую R&B-композицию (Pusher Love Girl) и лучшее видео (Suit & Tie). Эту награду певец разделил с Jay Z, певицей Тай Трибетт и инженером Бобом Людвигом. «Грэмми» за лучший R&B-альбом досталась Алишии Киз, а награда за лучший современный R&B-альбом ушла Рианне.

Британская певица Адель получила в свою коллекцию еще две статуэтки за лучший саундтрек к визуальному представлению и лучшую песню, написанную к визуальному представлению, — за композицию Skyfall, завоевавшую в прошлом году «Оскар» и «Золотой Глобус».

Группа Black Sabbath заслужила признание за лучшее металл-исполнение, а ветераны рок-сцены Led Zeppelin получили премию за лучший рок-альбом. Награду за лучший альтернативный альбом получила американская рок-группа Vampire Weekend.

Полу Маккартни достались статуэтки за лучшую рок-композицию (Cut Me Some Slack) и лучший музыкальный фильм. Помимо этого он вместе со своим партнером по группе The Beatles Ринго Старом получил «Грэмми» за особый вклад и достижения в музыкальной индустрии. На церемонии двое экс-битлов исполнили песню Queen Eye с последнего альбома Маккартни New.

Полный список победителей можно посмотреть  здесь

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях