USD: 71,2298 | EURO: 80,2689 |
Сегодня: +17 | Завтра: +16 |
11 июля 2020. 17:42

Новости дня

11.07 17:12 > Генпрокуратура поставила точку в расследовании гибели группы Дятлова
11.07 16:15 > Запись «разговора Путина с Порошенко» вызвала скандал на Украине
11.07 15:09 > Росстат: от коронавируса в России умерло в два раза больше людей, чем сообщалось ранее
11.07 14:06 > Tesla стала самой дорогой компанией-автопроизводителем
11.07 13:15 > В России в акте приема работ по камремонту дома затраченную сумму написали исчезающими чернилами
11.07 12:02 > В России предложили провести деноминацию рубля 100:1
11.07 11:03 > В США суд присяжных вынес обвинительный приговор российскому хакеру
11.07 10:07 > В Хабаровске прошел массовый несогласованный митинг в поддержку арестованного губернатора
10.07 18:15 > Губернатор Сергей Фургал арестован до 9 сентября
10.07 17:13 > «Левада-центр»: за полгода премьерства Мишустин разочаровал молодежь
10.07 16:15 > В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака»
10.07 15:10 > Главный терапевт Минздрава предложила ограничить рекламу продуктов нездорового питания
  • Главная
  • В стране
  • В США соцслужба забирала у американки детей, которые «летают и ходят по стенам»
31.01.2014 12:00

В США соцслужба забирала у американки детей, которые «летают и ходят по стенам»

Опытный полицейский Чарльз Остин, проработавший в органах правопорядка более 35 лет, заявил, что дети госпожи Аммонс были охвачены призраками. Когда дом, где проживала семья, осмотрели экстрасенсы, они заявили, что в здании обитают более 200 демонов. Соответствующие показания Остина были занесены в официальные документы местного отделения полиции, пишет издание Courier-journal.com.

Мистический инцидент произошел еще в 2012 году, однако известно о нем стало только сейчас. Послушавшись экстрасенсов, Латойа Аммонс с детьми переехала в другой дом, однако аномалии продолжились и там. Женщина рассказала, что ее дочь летала над кроватью, а сын заперся в шкафу и "разговаривал с собеседником, которого видел только он". Мальчик поведал, что его невидимый приятель рассказывал о том, что тот чувствовал во время того, как его убили.

Аммонс обращалась за помощью в местные церкви, однако там ей давали советы вроде "намазать детям руки и ноги оливковым маслом". Когда женщина обратилась к врачу, он сперва решил, что речь идет о галлюцинациях. Однако в отчете социальной службы, которая, конечно же, заинтересовалась этой семьей, говорится, что медики, приехавшие однажды в этот странный дом, видели, как ребенок ходит по стенам. В этом же документе, впрочем, говорится, что дети вели себя жестоко и агрессивно, преимущественно, на публике и в присутствии матери. Так или иначе, мальчиков 7 и 9 лет и 12-летнюю девочку забрали из семьи.

Социальная работница Валери Вашингтон пыталась расследовать странные происшествия в этой семье. Однажды дети попали в больницу, и она попыталась побеседовать с ними. Один из мальчиков, по ее словам, вдруг схватил своего брата за горло, начал рычать низким утробным голосом и скалить зубы. Он закатил глаза и начал угрожать присутствующим: "Время умирать! Я всех вас убью!" Все это подтвердил и медработник Ли Уокер. По его словам, это выглядело страшно, и у всех было только одно чувство: нужно бежать отсюда. Семилетний мальчик, впрочем, не смог вспомнить, что произошло, когда очнулся.

Все, кто сталкивался со странным семейством, уверяют, что если даже до этого они не верили в признаков, демонов и тому подобное, то встреча с Аммонс и ее детьми заставила их поверить. Полицейский Чарльз Остин рассказал, что в доме, где жила семья, он сделал несколько фотографий. На них совершенно неожиданно проступили очертания лиц и зеленоватая фигура, похожая на женщину. Уезжая из этого дома, полицейский заметил, что в его служебной машине по непонятной причине сломалось радио. А когда он пересел в свою личную машину, там само собой стало двигаться водительское сиденье.

В итоге, избавиться от демонов Аммонс помог священник-экзорцист Майкл Магинот. Впоследствии детей вернули в семью, и что произошло с ними дальше, не сообщается. Известно лишь, что в дом, в котором раньше жила Аммонс, въехала новая семья. На якобы обитающих в здании духов она пока не жаловалась.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях