USD: 73,7243 | EURO: 89,2064 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
19 января 2021. 15:14
  • Главная
  • «Правый сектор» возьмет на вооружение идеи Милонова
01.04.2014 10:39

«Правый сектор» возьмет на вооружение идеи Милонова

«Мы ищем контакты с Милоновым, чтобы он помог нашему лидеру победить на выборах президента Украины», - сообщили «Телеграфу» в окружении Яроша. По словам анонимного собеседника агентства, «нам близки взгляды этого человека. Мы против не только пропаганды содомии, но и в случае прихода к власти собираемся ввести уголовную ответственность за мужеложество».

Кроме того, представитель украинских радикалов сообщил, что у Милонова есть еще много наработок, в частности, борьба с иностранными певичками, развращающими молодежь и неприятие либеральных ценностей. «Мы категорически против полноправного членства в Евросоюзе. Бюрократический брюссельский монстр слишком много негатива навязывает народам», - заявил недавно Дмитро Ярош.

Виталий Милонов считается политиком «новой правой волны». В последнее время Виталий Милонов пользуется популярностью у иностранных политиков и общественных деятелей. Так, 20 ноября 2013 года Милонов встретился с генконсулом США в Петербурге Брюсом Тернером. От комментариев деталей встречи стороны отказались.

В марте 2013 года Виталий Милонов принимал у себя в кабинете британского актера Стивена Фрая («Черная гадюка», «Дживс и Вустер»). По итогам двухчасового общения Милонов рассказал журналистам, что Фрай назвал его «самым ужасным человеком в России». Депутат рассказывал, что ему было интересно прикоснуться к другой цивилизации и он в основном слушал Фрая. Он характеризовал британского актера как человека интересного и образованного и пообещал за него молиться.

В конце 2013 года Милонов пожелал встретиться с американским сенатором Джоном Маккейном. «Хотелось бы встретиться с Маккейном, думаю, интересный бы разговор вышел. Только боюсь, ему с самозванцем Филаретом (патриарх Киевский Филарет (Денисенко) — Прим. ред.) или порно Кличкой приятней (лидер партии «Удар» Виталий Кличко — Прим. ред.)», - написал на своей странице в Twitter Милонов.

Депутат не отличается сдержанностью в высказываниях в отношении своих оппонентов. Это скорее всего импонирует лидеру «Правого сектора». Недавно, сенатор Константин Добрынин обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить на экстремизм интервью, данное в Севастополе депутатом петербургского парламента Виталием Милоновым.

Его возмутили некорректные высказывания Милонова в отношении украинского и турецкого народов, он называет Милонова провокатором. «Милонов неоднократно допустил прямые оскорбительные высказывания относительно украинского («сумасшедшие козлы», «придурки … с мандолинами») и турецкого народов («турецкие фашистские рожи»). Особенно недопустимо Милонов публично высказался в адрес национально-этнической группы, традиционно населяющей территорию Крыма, — крымских татар, назвав их «свиньями», «срывающими глотки на деньги Турции» … которым он, Милонов, «хотел дать в рыло», — говорится в обращении сенатора Добрынина.

«Правый сектор» является запрещенной в России экстремистской организацией.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях