USD: 70,8800 | EURO: 80,4134 |
Сегодня: +18 | Завтра: +18 |
9 июля 2020. 14:34
  • Главная
  • Модный подиум Лодыгина и изящество Тимощука
13.04.2014 21:49

Модный подиум Лодыгина и изящество Тимощука

Однако внимание модников и журналистов привлекли не наряды представленной коллекции, а стильный прикид легионера Анатолия Тимощука, который поддерживал своих коллег по команде из зрительного зала. По его словам футболист должен быть стильным не только на поле, но и в повседневной жизни. Однако это не означает, что нужно примерять на себя все последние тенденции моды.

«При выборе одежды я прислушиваюсь к мнению своей супруги, но какие–то вещи выбираю самостоятельно. Для меня главное, чтобы мне было удобно и комфортно», - заявил Тимощук.

По его словам он с удовольствием посмотрел коллекцию, представленную в академии Художеств, и поддержал своих друзей по команде. Он считает, что они неплохо справились с «модным экзаменом».

«Больше всего мне понравилось каменное лицо Лодыгина, он отлично вошел в образ. Как будто всю жизнь по подиуму дефилировал. Я его пытался подбодрить, что–то выкрикивал из зала. Однако он даже не обратил на меня внимания», - признался «Телеграфу» Тимощук.

Лодыгин позже добавил, что впервые вышел на подиум. «Сделать каменное лицо оказалось проще простого. Мне объяснили, как нужно: просто смотришь в одну точку с серьезным видом. Вот это я и пытался делать», - пояснил футболист.

К тому моменту как игроки сине-бело-голубых вышли на подиум, столичный «Локомотив» не смог одолеть на своем поле в Черкизове махачкалинский «Анжи». Встреча между второй и шестнадцатой командами чемпионата завершилась вничью, 0:0 . Таки образом главный конкурент «Зенита» по Премьер-лиги потерял два очка. Однако, по словам Тимощука, это еще ничего не значит и лидерство команды предстоит поддерживать в каждом матче.

«Даже если мы в турнирной таблице находимся на первом месте, это нужно подтверждать в каждом матче, потому что любая потеря очков грозит тем, что «Зенит» мгновенно покинет верхнюю строчку. Концентрацию нужно держать до последней игры. Все оставшиеся матчи будут тяжелыми. Даже те две встречи, которые мы выиграли 4:1 и 6:2, простыми не были», - резюмировал Тимощук.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях