USD: 69,0151 | EURO: 77,3245 |
Сегодня: +12 | Завтра: +14 |
5 июня 2020. 06:48

Новости дня

04.06 20:15 > YouTube заблокировал агитационный ролик о гей-паре, усыновившей сироту
04.06 19:00 > Аналитики «Яндекс.Путешествий» назвали Сочи, Крым, Петербург, Байкал и Алтай самыми популярными направлениями для летнего отдыха
04.06 18:00 > Greenpeace оценил ущерб от разлива топлива в Норильске в 6 млрд рублей
04.06 17:43 > «Тинькофф» заключил крупнейшую сделку на офисном рынке
04.06 17:00 > Глава Роспотребнадзора заявила, что для разных групп населения будут использовать свои вакцины от коронавируса
04.06 16:32 > СМИ не допустят на подсчет голосов по поправкам в Конституцию
04.06 16:00 > Лукашенко пообещал трудоустроить чиновников, которые не войдут в состав нового правительства
04.06 15:17 > Федеральный бюджет РФ в июне 2020 года недополучит 145,5 млрд рублей нефтегазовых доходов
04.06 15:00 > Павел Дуров: разблокировка Telegram способствует национальной безопасности страны
04.06 14:37 > С Twitter и Facebook принудительно взыщут штраф за отказ перенести серверы в Россию
04.06 14:00 > Застройщиков обяжут подключать новостройки к интернету
04.06 13:00 > Глава Крыма заявил о беспрецедентной засухе в республике
29.04.2014 12:11

Инвесткапиталбанк предложил россиянам за границей использовать наличные

Как сообщают в руководстве ИнвестКапиталБанка, здесь изначально расценивали вероятность введения санкций. как высокую. В связи с этим были предприняты ряд мер для того, чтобы минимизировать возможные убытки от такого решения США. В настоящее время у банка существуют договоренности с рядом других российских банков о создании межхостовых соединений для обеспечения работы собственных банковских карт, сообщили в банке.

«Карты принимаются во всех банкоматах и терминалах ИнвестКапиталБанка, СМП Банка и банков, входящих в объединенную расчетную систему (ОРС). Полный перечень банков, входящих в ОРС, можно посмотреть на сайте http://www.ors.ru/Banks.asp, основные среди них: ОАО АКБ «Абсолют Банк», ОАО АКБ «АВАНГАРД», ОАО «АК БАРС», БАНК ОАО «АКИБАНК», ОАО КБ «Восточный», ГПБ ОАО «Запсибкомбанк», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО «МТС-Банк», ОАО «ОТП Банк», ОАО «РГС Банк», ОАО АКБ «РОСБАНК», ЗАО «Связной Банк», ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк, ООО «Хоум Кредит Банк», ООО КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» и др», - сообщается на сайте банка.

В связи с тем, что карты ИнвестКапиталБанка заблокированы, представители финансового учреждения обратились с просьбой к держателям карт не использовать их при оплате в торгово-сервисных точках, а при выезде за границу использовать наличные или карты других банков. Также банк попросил воздержаться от валютных переводов и платежей через свои сети, поскольку эти средства могут быть заблокированы.

Все расчеты и платежи в рублях банк проводит в обычном режиме. Также структура не планирует сокращать свою работу в области кредитования как физических, так и юридических лиц. Все обязательства выполняются в полном объеме.

Напомним, как сообщал ранее «Телеграф», в понедельник стало известно, что в результате введения санкций США международная платежная система MasterCard в ближайшее время приостановит операции по картам СМП Банка и его «дочки» — Инвесткапиталбанка.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях