USD: 76,1999 | EURO: 91,2037 | Сегодня: -0 | Завтра: +1
Новости экологии и политики
1 декабря 2020. 08:12
  • Главная
  • Аршавин не может сыграть «за» жену
10.06.2014 18:59

Аршавин не может сыграть «за» жену

Как рассказал «Телеграфу» Павел Волошин представляющий интересы игрока «Зенита» стороны просто не успели согласовать все детали мирового соглашения, но заключили предварительное.

«Мы смогли договориться о простых и понятных вещах. Мы будем продолжать согласовывать детали мирового соглашения, это первое. И второе, суд вынес промежуточный так называемый судебный акт. Его суть заключается в том, что суд с 1 июля 2014 года взыскал с Андрея Сергеевича Аршавина алименты в размере 50% от всех его доходов. При этом половина из всех этих 50% будет перечисляться непосредственно на счета детей, вторая часть Юлии Геннадьевне», - говорит Павел Волошин.

Он подчеркнул, что дети смогут воспользоваться деньгами, которые поступают на их счета только по достижении совершеннолетия. Однако если родители договорятся, то эти средства можно будет использовать и ранее.

Что касается квартиры, которая стала камнем преткновения, то этот вопрос пока находится в стадии согласования.

«Данная квартира является одним из элементов мирового соглашения. Поскольку оно еще не заключено, то говорить об одном из его элементов преждевременно. Однако повторюсь, Андрей Сергеевич от своих обязательств не отказывается», - пояснил Волошин.

По его мнению Юлии Барановской грех жаловаться или на что –то обижаться, поскольку спор идет об алиментах, а они ей выплачиваются.

«Поэтому по моему скромному мнению быть недовольным тут трудно», - резюмировал адвокат футболиста.

Напомним, что после девяти лет совместной жизни звездная пара рассталась в 2012 году. На тот момент гражданская жена футболиста находилась на пятом месяце беременности. Новой избранницей полузащитника «Зенита» стала 32-летняя Алиса Казьмина из Петербурга.

Первое слушание дела состоялось летом прошлого года в Лондоне, затем в апреле нынешнего года был мировой суд уже в Петербурге, решение которого Андрей Аршавин опротестовал.

Как разъяснила корреспонденту «Телеграфа» адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова поводом обращения в суд послужило нарушение мирового соглашения заключенного в Лондоне, по которому в течение 28 дней от даты его подписания, Аршавин должен был оформить в собственность Барановской квартиру в Петербурге.

По этой причине в лондонском мировом соглашении была предусмотрена меньшая сумма взимаемых алиментов. Но поскольку Аршавин отказался передавать недвижимость, а соответственно не выполнил условия соглашения Юлия посчитала возможным, обратиться за защитой уже в российский суд.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях