USD: 71,1012 | EURO: 78,2611 |
Сегодня: 0 | Завтра: 0 |
29 мая 2020. 10:31

Новости дня

29.05 10:17 > Галкин высмеял Путина и Собянина в новой пародии
29.05 08:15 > В Петербурге продажи автомобилей в упали до исторического минимума
28.05 21:10 > Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов
28.05 20:00 > Собянин: в Москве ограничения сохранятся до появления вакцины
28.05 19:15 > Выпускникам рекомендовали сдавать ЕГЭ в медицинских масках и перчатках
28.05 18:08 > Четверть россиян считают коронавирус выдумкой заинтересованных лиц
28.05 17:01 > В Москве задержали главреда «Медиазоны» Сергея Смирнова и журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр
28.05 16:15 > Минпромторг не стал заставлять аптеки иметь в продаже медицинские маски
28.05 15:01 > Кинотеатрам рекомендовали бесконтактную оплату и рассадку через кресло
28.05 14:14 > Поправки в российскую Конституцию срочно проверит на демократичность Совет Европы
28.05 13:14 > Депутат призвал запретить российским компаниям рекламироваться в Facebook
28.05 12:02 > Жители Амстердама потребовали выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу наркотиков туристам
05.08.2014 12:54

Бывшая гражданская жена Кержакова наняла опытного адвоката Александра Добровинского

На своей странице в соцсети адвокат сообщает, что с пятницы 1 августа адвокатом его коллегии Евгенией Семчуковой и им было принято к производству дело бывшей гражданской жены Александра Кержакова, игрока «Зенита» и сборной России - Екатерины Сафроновой.

«Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери - папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая... Пример решения суда по делу товарища по команде - Андрея Аршавина и матери его троих детей насторожил нападающего...», - продолжает адвокат

По словам Александра Добровинского женщина переехала в Москву и скрывается у знакомых адвоката. «Два раза ее, абсолютно здоровую женщину, практически насильственным путем помещали в психиатрические клиники… закармливали психотропными препаратами». ее переезд в Москву, был вынужденной мерой. Угрозы расправы с матерью годовалого Игорька начали приобретать реальный характер.

Адвокат вспоминает, что вместе с Юлией Аршавиной он начал борьбу для того, чтобы поменять законодательство и «приравнять настоящий брак к сожительству». «На примере таких историй как ее. Напомню, что Андрей Аршавин бросил Юлю беременную его третьим ребенком на пятом месяце после восьми лет совместной жизни», - заключает он.

 

«Почитал «душещипательную» историю гражданской жены Кержакова. Очень похоже на попытку отжать у Кержакова деньги. Держись Саша! Это тебе не футбол», - комментирует ситуацию другой известный московский адвокат Сергей Жорин.

Он призывает СМИ быть профессиональными, не поддаваться на провокации и не обливать дерьмом Кержакова, пока нет доказательств.

Напомним, что в конце июля Калининский районный суд приступил к рассмотрению иска футболиста Александра Кержакова о лишении права его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой на совместное воспитание ребенка. Еще в мае суд определил, что сын Кержакова будет проживать с отцом.Кержаков через суд хочет запретить своей бывшей гражданской жене общаться с сыном.

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях