USD: 71,1012 | EURO: 78,2611 |
Сегодня: 0 | Завтра: 0 |
29 мая 2020. 10:29

Новости дня

29.05 10:17 > Галкин высмеял Путина и Собянина в новой пародии
29.05 08:15 > В Петербурге продажи автомобилей в упали до исторического минимума
28.05 21:10 > Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов
28.05 20:00 > Собянин: в Москве ограничения сохранятся до появления вакцины
28.05 19:15 > Выпускникам рекомендовали сдавать ЕГЭ в медицинских масках и перчатках
28.05 18:08 > Четверть россиян считают коронавирус выдумкой заинтересованных лиц
28.05 17:01 > В Москве задержали главреда «Медиазоны» Сергея Смирнова и журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр
28.05 16:15 > Минпромторг не стал заставлять аптеки иметь в продаже медицинские маски
28.05 15:01 > Кинотеатрам рекомендовали бесконтактную оплату и рассадку через кресло
28.05 14:14 > Поправки в российскую Конституцию срочно проверит на демократичность Совет Европы
28.05 13:14 > Депутат призвал запретить российским компаниям рекламироваться в Facebook
28.05 12:02 > Жители Амстердама потребовали выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу наркотиков туристам
06.08.2014 16:45

Адвокат экс-жены Кержакова «Правоохранительные органы в Петербурге могут быть предвзяты»

В Москве прошла пресс-конференция, которую дали бывшая гражданская жена Александра Кержакова и ее адвокат Александр Добровинский. Присутствовала также представитель футболиста.

Как пишет в соцсети Алексей Черняк, журналист издания Sovsport.ru, Добровинский рассказал про такую схему: Кержаков одолжил друзьям 330 млн рублей, (которые он якобы терял) на строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронеже. Схема якобы спланирована самим Кержаковым и неким Савченко, который представляет его интересы. Эти деньги, по версии адвоката, были уведены от раздела с бывшей женой (с ней кержаков состоял в официальном браке).

Представитель Кержакова спросила: почему бывшую жену не поддерживают другие футболисты сборной? Ответ Добровинского – они запуганы самим Кержаковым. Добровинский, по словам Черняка, назвал представительницу ведьмой.

Представитель Кержакова также заявила, что бывшая гражданская жена Екатерина подписала документ об отказе от ребенка и предъявила решение суда, которое определяет место жительства ребенка с отцом. На что Добровинский отметил возможную предвзятость правоохранительных органов в Петербурге.

«У Сафроновой двое детей, от прошлого брака ребенок здоров и никаких упоминаний про наркотики не было. По результатам экспертизы Сафронова здорова», - заключил Добровинский, отвечая на вопросы о возможной наркозависимости ее подзащитной.

Напомним, что бывшая гражданская жена Кержакова наняла опытного адвоката Александра Добровинского. Накануне пресс-конференции адвокат заявил: «Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери - папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая... Пример решения суда по делу товарища по команде - Андрея Аршавина и матери его троих детей насторожил нападающего...».

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях