USD: 65,9931 | EURO: 74,9022 |
Сегодня: +3 | Завтра: +1 |
19 ноября 2018. 06:38
14.12.2014 18:28

Националисты провели «Марш против этнопреступности» в Петербурге

«Жертв не забудем, убийц не простим» - с таким банером прошла манифестация по означенному маршруту. Организаторами мероприятия выступила «Народная социалистическая инициатива» и примкнувшая к ней «Народно-демократическая партия», - передает корреспондент «Телеграфа».

Порядка 150 человек, многие из которых пришли с фотографиями жертв этнической преступности несли с собой имперские флаги и символику своих организаций. Еще перед началом мероприятия организаторы обратились к собравшимся с просьбой «не вспоминать Украину: организаторы марша придерживаются нейтральной позиции по Украине. В противном случае участники будут рассматриваться как провокаторы и удалены».

У памятника «Героическому комсомолу» на одноименной площади участники почтили память убитых, возложили цветы и зажгли свечи. Основной лозунг, который выкрикивали участники: «Хватит иммигрантов. Хватит преступлений. Вместо иммиграции даешь депортации!».

Руководитель НСИ Дмитрий Бобров в своем кратком выступлении отметил: «Мы понимаем, что существующий режим не сможет решить проблему этнопреступности».

По окончании мероприятия Бобров объяснил причину выхода активистов на улицу: «Нужно напоминать окружающим, что не все петербуржцы поддерживают евразийский путь развития, отнюдь не все жители Петербурга согласны с путинской политикой заселения России иммигрантами. Нам не нужен мультикультурализм, мы хотим оставаться русскими и жить в русском городе и в русской стране».

Также лидер НСИ напомнил, что 4 года назад националисты массово вышли на Манежную площадь в Москве и на Пионерскую площад

Новости партнеров

Loading...

Фоторепортажи

1 ноября >

Ничего святого. Как отпраздновали Хэллоуин в США, России и космосе

«Телеграф» собрал в соцсетях самые интересные кадры кануна Дня всех святых.
22 октября >

Улицы Рима скрылись подо льдом и снегом. Разгул стихии в жутко холодных кадрах из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии и видеоролики, которые удивленные горожане и туристы разместили в соцсетях.
16 октября >

Картинки с подиума. Как прошла неделя моды в Москве

За 1,5 млн рублей любой желающий мог стать дизайнером.
8 октября >

Губит людей не пиво. Как прошел Октоберфест–2018 в Мюнхене

«Телеграф» собрал самые колоритные кадры из инстаграма после двухнедельного фестиваля.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях