USD: 73,7243 | EURO: 89,2064 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
20 января 2021. 06:00
14.01.2015 14:23

Блогосфера злорадствует над бедой депутатов Сидякина и Савченко, пропавших в Антарктиде

«Телеграф» собрал самые интересные высказывания в блогосфере, которые принадлежат как известным людям, так и обычным пользователям.

- Надеюсь, депутат Сидякин найдётся живым и здоровым, чтобы объяснить нам, где он взял деньги на поездку в Антарктиду – пишет политик Алексей Навальный. (Кстати, депутаты, потерявшиеся в Антарктиде, потратили на тур по 3,5 млн рублей).

- Депутат Сидякин наконец открыл «Русский мир» - Павел Лобков.

- Надеюсь, Сидякин жив и не вернется, - Даниил Кен.

- А зачем вообще депутат Сидякин полез в Антарктиду? Гитлера искать, чтобы с авторитетным человеком о текущих делах посоветоваться?

- Депутат Сидякин победил в номинации "Пингвин Дня".

- В Антарктиде пропали депутаты Сидякин и Савченко. Очевидно, их похитили американские морские котики и сочувствующие Штатам пингвины!

- После разгромной статьи в «Известиях» депутаты Сидякин и Савченко решили показать патриотизм и поехали в добровольную ссылку в Антарктиду!

- Интерстеллар по-русски. 2012 год, депутат Сидякин получает таинственные знаки, призывающие блокировать проходной закон об Антарктиде. (Недавно депутаты Госдумы приняли закон, ограничивший помощь спасателей в подобных ситуациях).

- Депутаты Сидякин и Савченко с молодости любили кинокартину "Нечто".

- Депутаты Сидякин и Савченко — это св. Франциск Ассизский и св. Антоний Падуанский новой Руси, подобно им, проповедовавшим птицам и рыбам.

Также, как курьез, отмечают пользователи задержание и освобождение журналистов телеканала Lifenews Сидякина и Сайченко из украинской тюрьмы, произошедшее в начале 2015 года.

Напомним, что Депутаты Госдумы Савченко и Сидякин пропали в Антарктиде. Они отправились туда, чтобы покорить пик Винсона и водрузить на нем флаг России.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях