USD: 74,3615 | EURO: 90,4087 | Сегодня: +1 | Завтра: +1
Новости экологии и политики
23 января 2021. 10:41
  • Главная
  • Зюганова облили кровью в Страсбурге
26.01.2015 18:25

Зюганова облили кровью в Страсбурге

Снимки вождя российских коммунистов утирающего кровь появились в микроблоге Hromadske.TV . На них товарищ Зюганов вытирает лицо, предположительно собственным шарфиком. Снимок снабжен надписью: «перед сессией ПАСЕ, Зюганова облили кровью», а также содержится снимок, на котором видны протестующие против войны на Украине с символикой этого государства. Также на снимках запечатлены молодые люди с украинскими шарфиками, топчущие красный флаг.

Как ранее сообщал «Телеграф» На лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова, которые входят в состав российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, попытались напасть неизвестные. Инцидент произошел утром в понедельник.

Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие. Звучало слово «Украина» в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли, — сказал Иван Мельников.

По его словам, все произошло в одном метре от входа в здание Совета Европы, уже в закрытой для прохода без пропусков зоне.

«Меня удивляет, что даже после теракта в Париже нет соответствующих мер безопасности», — передает слова Геннадия Зюганова официальный сайт КПРФ.

В понедельник 26 января 2015 года ПАСЕ не подтвердил полномочия российской делегации.

Зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) открылась оспариванием полномочий делегации России. С соответствующей инициативой выступил представитель Великобритании Роберт Уолтер.

Он заявил, что представители России «серьезно нарушают основные принципы Совета Европы и не выполняют свои обязательства». По мнению Уолтера наложенные в апреле санкции должны быть продлены.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях