USD: 76,9808 | EURO: 92,2307 | Сегодня: +3 | Завтра: +6
Новости экологии и политики
16 апреля 2021. 06:13
  • Главная
  • Спойлер Полтавченко получил бонус
10.02.2015 18:22

Спойлер Полтавченко получил бонус

Лидер партии в Петербурге приступит к своим новым обязанностям в понедельник 16 февраля 2015 года, - сообщили «Телеграфу» в партии «Родина». По словам самого Петрова, в администрации Центрального района он будет курировать молодежную политику, культуру и спорт. Естественно ему придется отказаться от поста в партии. Кто возглавит местную «Родину» пока не ясно.

«Вопрос о главе регионального отделения партии «Родина» решается», - сообщил Петров корреспонденту «Телеграфа».

В последний год биография господина Петрова тесно связана в губернатором Петербурга - Георгием Полтавченко. Дело в том, что для обеспечения комфортной победы на выборах господин Полтавченко решил не рисковать и назначил себе в противники только комфортных деятелей. Главная особенность таких кандидатов – лишний раз не высовывайся, и веди себя тихо.

Поэтому избирательная кампания в Петербурге более всего напоминала «черепашьи бега», одним из участников забега был Андрей Петров.

Вся активность господина Петрова во время избирательной кампании сводилась к гневным выпадам в адрес «киевских властей» угнетающих русских на Донбассе. Иногда казалось, что спойлер перепутал страны и баллотируется в губернаторы Донецкой или Луганской народной республики.

Дошло до того, что в самый разгар избирательной кампании - в июле 2014 года Андрей Петров стал представителем ЛНР в Петербурге.

Своим однопартийцам, которые не могли зарегистрироваться кандидатами в муниципальные депутаты, Петров помогать не стал. Вместо этого он принялся отмывать партию «Единая Россия» и обвинил в срыве регистрацию лидера эсеров Оксану Дмитриеву.

По итогам выборов, состоявшихся 14 сентября 2014 года Андрей Петров не смог обогнать даже «испорченные бюллетени». Первое место с результатом в 79,22% (1 млн 94 тыс. голосов) занял Георгий Полтавченко, на втором месте Ирина Иванова из КПРФ с 9,41% (130 тыс. голосов), третью строчку занимает Константин Сухенко из ЛДПР с 3,86% (53 тыс. голосов), четвертое место занял испорченный бюллетень с результатом в 3% (точное число не озвучено), на пятом месте Андрей Петров получивший поддержку 2,36% (32 тыс. человек). Последнюю строчку с результатом в 2,16% занял «зеленый» Тахир Бикбаев (29 тыс избирателей).

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях