USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:38
  • Главная
  • Архив
  • Троицкий мост забит участниками шествия в память Бориса Немцова
01.03.2015 14:37

Троицкий мост забит участниками шествия в память Бориса Немцова

«От происходящего на Украине просто разрывается сердце», - сообщил корреспонденту «Телеграфа» один из участников шествия.

«Убийство Немцова стало последней каплей», - добавил он. В основном в толпе какое-то траурное молчание, иногда прерываемое криком: «не забудем не простим!» Люди говорят что пришли сюда сами, потому что молчать больше нельзя, потому что они «граждане, а не безмолвное быдло».

Весь мост забит людьми, которые периодически выходят на проезжую часть, но ОМОН их аккуратно оттесняет обратно. Над людьми барражирует полицейский вертолет. В итоге люди заняли полосу для движения в сторону Марсова поля. Многие с украинскими флагами. «Я первый раз в жизни такое вижу», - говорит потрясенный молодой человек.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях