USD: 75,4518 | EURO: 90,0291 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
27 ноября 2020. 09:30
16.06.2015 08:43

Прощай, Жанна!

Певица Жанна Фриске умерла 15 июня после тяжелой и продолжительной болезни.

Сестра Жанны Фриске рассказала изданию Super, что певица скончалась в Москве.

«Жанна умерла дома. Просто так случилось» — сообщила сестра певицы Наталья Фриске.

Певица из первого состава группы «Блестящие» Ольга Орлова выразила соболезнования по случаю смерти подруги: «прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»,- написала она в своем facebook.

Многочисленные поклонники певицы выражают свои соболезнования родными близким в соцсетях.

Напомним, что о заболевании Жанна узнала в 2013 году в Майами, через несколько месяцев после рождения ребенка. Она лечилась в США, а на борьбу с тяжелой болезнью собирала деньги.

Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции «Жанна, живи!», инициированной благотворительной организацией «Русфонд», удалось собрать более 60 миллионов рублей.

Жанна Фриске сумела стать культовым персонажем российского шоу-бизнеса. Образ, созданный певице в обществе перерос ее участие в группе «Блестящие». Фриске стала эталоном красоты, элегантности и интеллигентности.

Фриске снималась в кино, вела телевизионные проекты. В частности в фильме «Разговоры мужчин среднего возраста» эпизод с участием Жанны Фриске разошелся на цитаты.

В сентябре 2014 года на Малой Садовой улице в Петербурге появился огромный портрет Жанны Фриске. «Скорейшего возвращения домой, Жанна!» - пожелали певице граффитисты.

Мы выражаем свои самые искренние соболезнования родным и друзьям Жанны Фриске.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях