USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: +14 | Завтра: +14
Новости экологии и политики
21 сентября 2020. 13:24

Новости дня

21.09 13:08 > Законопроект о всероссийском сносе жилья внесли в Госдуму
21.09 12:02 > В Башкирии состоялся митинг против разработки медного месторождения
21.09 11:04 > Ущерб сельскому хозяйству от паводка в Хабаровском крае оценили в 60 млн рублей
21.09 10:15 > Генсек ООН назвал приоритетами создание вакцины от COVID-19 и борьбу за экологию
21.09 09:05 > Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
20.09 17:01 > Lego объявила о планах по замене полиэтиленовых пакетов на бумажные
20.09 16:10 > WWF будет искать вырубки лесов с помощью искусственного интеллекта
20.09 15:05 > Более 60 тыс. человек в Москве записались на испытания вакцины от COVID-19
20.09 14:12 > Бронетехнику и водометы разместили у резиденции Лукашенко перед очередной акцией протеста
20.09 13:00 > Компания «Эко-спас Батайск» придумала, как дать вторую жизнь загрязненному нефтью грунту
20.09 12:01 > Пострадавшее от разлива топлива в Норильске озеро объявлено мертвым
20.09 11:15 > Трамп обвинил Россию в краже технологий гиперзвукового оружия
  • Главная
  • Курортный район Санкт-Петербурга - квартиры от застройщика, благоустройство местности
17.06.2015 15:43

Курортный район Санкт-Петербурга - квартиры от застройщика, благоустройство местности

Администрация Курортного района официально сообщила о готовности 13 городских пляжей Курортного района к лету. Отдыхающих ждут пять пляжей на озере Разлив и восемь на Финском заливе.

Эта новость действительно приятна не только для местных жителей, но и для всех петербуржцев и, по традиции, для жителей Приморского района.

«На недельку, до второго, я уеду в Комарово…»

Курортный район является зоной притяжения жителей Петербурга и окрестных городов. Мягкий морской климат, источники минеральных вод, сосновые леса делают это место идеально подходящим для отдыха и лечения. По всей территории района расположены десятки баз отдыха, санаториев и пансионатов.

На побережье Курортного района время можно проводить по-разному, не только купаясь и загорая. Здесь занимаются конный спортом, спортингом (имитация охоты), катанием на яхтах, лодках, катерах и квадроциклах.

Пресыщенные активным отдыхом гости могут насладиться осмотром достопримечательностей в Сестрорецке, Зеленогорске, Комарово и других местах, среди них самая известная – «Шалаш Ленина».

До побережья можно доехать на электричке, автобусе, автомобиле или даже велосипеде. Удобнее и быстрее до Курортного района добираться из Приморского района – по Приморскому шоссе. Этот достаточно важный факт стоит учесть и при выборе будущего жилья.

Маленькие советы для правильного выбора квартиры

В связи с успешным запуском ипотеки с господдержкой, спрос на новостройки вновь начал увеличиваться. Традиционно наибольший интерес у покупателей вызывают квартиры напрямую от застройщика.

Если вы хотите жить в ритме большого города в непосредственной близости от его делового и исторического центра и одновременно рядом с курортами, то ваш выбор – Приморский район.

Девелоперская компания Setl City, пожалуй, единственная среди застройщиков Петербурга предлагает сразу несколько разноплановых новостроек в Приморском районе. В уникальных комплексах «Риверсайд» на Ушаковской набережной и «Стокгольм», напротив Елагина острова, покупателям предлагаются роскошные квартиры бизнес и премиум-класса. Квартиры комфорт-класса можно найти в ЖК «Чистое небо» на Комендантском проспекте, рядом с Юнтоловским заказником.

Как известно, для успешного выбора застройщика необходимо ознакомиться с его портфолио, в том числе изучить и уже реализованные проекты. У Setl City в Северо-Западном регионе десятки сданных точно по плану объектов жилой и коммерческой недвижимости. В Приморском районе стоит оценить ЖК «Марсель» и ЖК «Токио». Жители этих комплексов уже не первый год могут отдыхать на побережье залива в Курортном районе.

Новые пляжи

Администрация Курортного района обращает внимание, что площадь пляжей в этом году увеличилась: новый пляж «Дюны» появился в месте впадения р. Сестры в Финский залив. На «Дюнах» уже выполнены работы по благоустройству, установлены кабинки для переодевания и информационная стойка. Часть берега возле санатория «Сестрорецкий курорт» был присоединен к пляжу «Сестрорецкий».

Отдыхающих готов встречать и частный пляжный комплекс High Dive.

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях