USD: 74,2529 | EURO: 90,2618 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
5 декабря 2020. 02:38
  • Главная
  • Мизулина переместится в Совет Федерации
16.07.2015 01:02

Мизулина переместится в Совет Федерации

«Единая Россия» заключила перед единым днем голосования коалиционные договоренности с представителями думской оппозиции в трех регионах — Омской, Смоленской и Брянской областях. В этих регионах одна из партий не будет выдвигать кандидата против действующего губернатора, а тот взамен выдвинет оппонента в Совет Федерации.

В Омской области «Справедливая Россия» поддержит действующего губернатора единоросса Виктора Назарова. Взамен тот выдвинет в сенаторы эсэра, председателя думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи Елену Мизулину, рассказывает один из участников переговоров, Назаров включит ее в тройку потенциальных сенаторов перед выборами, а в случае победы делегирует в верхнюю палату, - передает РБК.

Елена Мизулина известна своей кипучей охранительной деятельностью в Госдуме. Она в разное время выступала против абортов, орального секса и пропаганды гомосексуализма, чем снискала лавры Виталия Милонова на федеральном уровне.

Госпожа Мизулина также весьма серьезно оскандалилась. Оказалось, что пока мать борется с пропагандой гомосексуализма, сын пламенной патриотки и борчихи за традиционные ценности работает в Голландди, в компании дружественной геям.

Так-же Мизулина утверждала, что является автором идеи прикрыть наготу Аполлона на сторублёвой купюре.

В июне 2014 года в интернете было собрано более 100 тысяч подписей под петицией за проверку психического здоровья Елены Мизулиной. «Мы не требуем сместить её с занимаемого поста — она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — следует из текста петиции.

Год спустя, пламенная сторонница введения антизападных санкций Мизулина попалась с продуктовой тележкой в магазине «Глобус Гурмэ» на Якиманке в Москве.

Фото Мизулиной в тележкой, наполненной «санкционными» продуктами вызвало настоящий сканадал в соцсети.

Так, россияне задались например вопросом: «Что в голове у людей, которые разрешают себе то, что запрещают другим?». «Некоторые россияне наверное озабочены...кем работать, чтоб жить достойно и копейки не считать. Нууу вот. Не надо олигархата. Можно скромно в думе....сидеть. Нормально,наверное.и гречка в буфете, опять-таки....», — пишет Marianna Alfer.

В честь Мизулиной пользователи соцсетей даже успели сложить стихи: «Cанкции? Кризис? Геи? Сироты? - Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты».

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях