USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: +11 | Завтра: +12
Новости экологии и политики
18 сентября 2020. 19:53

Новости дня

18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
18.09 15:38 > Европарламент объявил незаконным «обнуление» сроков Путина
18.09 14:35 > Росгидромет: сентябрьский паводок переполнит Байкал
18.09 14:11 > Вопросы изменения климата обсудят на форуме в Петербурге
18.09 12:28 > Кудрин не согласился с оптимистичным прогнозом роста ВВП
18.09 11:28 > Европа готовится к введению новых ограничительных мер из-за новых вспышек Covid-19
18.09 10:20 > Пострадавшие от паводка в Пермском крае добились выплаты компенсаций
18.09 09:02 > Песков заявил об отсутствии оснований для возвращения самоизоляции
17.09 18:08 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
17.09 17:00 > Европарламент потребовал ввести санкции против Белоруссии и ряда граждан России
16.07.2015 13:41

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся 1 августа в Сочи

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», — призналась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в интервью журналу Tatler, сообщив, что их свадьба с Дмитрием Песковым состоится 1 августа в Сочи.

Пара познакомилась в 2010 году на дне рождении общего друга. Пресс-секретарь президента России долго ухаживал за известной спортсменкой. В августе 2014 года Татьяна Навка родила Дмитрию Пескову дочь, малышку назвали Надеждой.

«Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся», — с воодушевлением рассказала Навка.

Также фигуристка поделилась с журналистами, что они с будущим супругом часто ходят в театр, на концерты, удовольствие им приносит даже совместный поход в супермаркет.

Создание свадебного платья спортсменка доверила известному российскому дизайнеру Валентину Юдашкину. «С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!». Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», - сказала Татьяна в интервью.

Напомним, что фигуристка выиграла золото на Олимпиаде 2006 года в Турине, исполнив программу совместно с Романом Костомаровым в танцах на льду. Ранее Татьяна Навка была замужем за Александром Жулиным, от которого у нее есть пятнадцатилетняя дочь Александра. Их брак распался в 2010 году.

Пресс-секретарь Владимира Путина был дважды женат, от предшествующих браков он воспитывает четверых детей. Свадьба с Татьяной Навкой станет для Дмитрия Пескова третьей по счету. В отличие от будущей супруги, Дмитрий Песков отказался комментировать личную жизнь.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях