USD: 61,5333 | EURO: 68,5358 |
Сегодня: +3 | Завтра: +6 |
20 января 2020. 09:56
18.07.2015 17:09

Спойлер Полтавченко объяснил свое появление в клубе «Воздух»

Господин Петров обрушился на сайт «Фонтанка», сообщивший об инциденте с несостоявшимся политиком-патриотом. Сообщалось, что крепкие спиртные напитки довели чиновника до нехорошего. Так, по данным СМИ, он отдыхал в ночном клубе «Воздух» на Крестовском острове, где заказал водку. Соучредитель партии «Родина» в Петербурге, как стало известно, предпочитает импортную водку отечественной: в этот раз его выбор пал на водку «Финляндия».

Однако за заказ платить отказался и вел себя крайне агрессивно. В результате за неоплаченный счет всего в 200 рублей, Петрова могут привлечь к административной ответственности, так как на него уже поступили жалобы в полицию.

И вот на личной странице Петрова в непатриотичной американской социальной сети facebook появилась гневная отповедь всем клеветникам. «16 июля 2015 года в 4 часа утра заместитель главы администрации Центрального района и глава регионального отделения партии «Родина» в Санкт-Петербурге Андрей Петров, проезжая по Южной дороге мимо клуба «Воздух» увидел, как молодёжь выходит из клуба с воздушными шариками и дышит их содержимым. По эффекту от вдыхаемого содержимого шариков было не трудно догадаться, что в них находится наркотическое вещество - предположительно «веселящий газ». Ведь молодые люди с шариками выходили именно из здания клуба на улицу», - текст написан от третьего лица (либо господин Петров уже чистит себя под товарища Сталина).

«Андрей Петров принял решение зайти в клуб и выяснить откуда же появляются эти шарики. Невероятно, но этими шариками торговали прямо из-за стойки бара. Об этом свидетельствует первое видео, снятое Андреем Петровым в баре на мобильный телефон. Далее Андрей Петров направился к выходу. На выходе он попытался узнать у таксистов как часто они видят молодёжь с шариками, на что получил ответ, что они «не местные» и комментировать это не могут. После этого он сел в машину и уехал», - пишет Петров. Этот человек думает, что веселящий газ - это наркотик.

«Все факты изложенные в статье – ложь, и это видно на основании видео: факт продажи «волшебных шариков» на лицо, никакой женщины-бармена, которой нагрубил, якобы, Петров нет и быть не может, счёт был оплачен вовремя и в полной мере, а никакой водки «Финляндия» в этом счёте нет, никаких удостоверений Андрей Петров никому не предъявлял. Ну а полицию руководство клуба вызвало от безысходности и никакие свои домыслы при её появлении обосновать не смогло, что видно на втором виде, в котором директор клуба сообщает о том, что сам не видел предъявления каких-либо удостоверений (о которых также сообщается в статье) и судит обо всём «со слов бармена». Об этом так же свидетельствует протокол допроса свидетеля, составленный в полиции», - говорится в заявлении. Обратите внимание, Петров думает, что у директора ночного клуба должно быть удостоверение. Наверное, у каждого в России теперь должно появиться удостоверение.

Андрей Петров, отвечающий за молодежную политику в Центральном районе Петербурга, прославился своим участие в нацистском сборище именуемом «Русский консервативны форум» 22 марта 2015 года.

До этого, в 2014 году он успел поработать спойлером от партии «Родина» на губернаторских выборах 2014 года. В итоге, за Петрова проголосовали около 2,36% избирателей Петербурга, а в виде бонуса он получил незначительный пост в районной администрации.

Новости партнеров


Фоторепортажи

11 июня >

Постой, паровоз! РЖД построила дорогу к парку «Рускеала» и пустила по ней ретропоезд для туристов из Петербурга

Посмотреть на красоту Карелии стало проще, быстрее и безопаснее.
27 мая >

Стиляги, троллейбусы и клоуны. Посмотрите фотографии «Телеграфа» с Дня города

День рождения Петербурга отметили парадом ретроавтомобилей и рекордом барабанщиков.
3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях