USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: +11 | Завтра: +9
Новости экологии и политики
19 сентября 2020. 02:41

Новости дня

18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
18.09 15:38 > Европарламент объявил незаконным «обнуление» сроков Путина
18.09 14:35 > Росгидромет: сентябрьский паводок переполнит Байкал
18.09 14:11 > Вопросы изменения климата обсудят на форуме в Петербурге
18.09 12:28 > Кудрин не согласился с оптимистичным прогнозом роста ВВП
18.09 11:28 > Европа готовится к введению новых ограничительных мер из-за новых вспышек Covid-19
18.09 10:20 > Пострадавшие от паводка в Пермском крае добились выплаты компенсаций
18.09 09:02 > Песков заявил об отсутствии оснований для возвращения самоизоляции
17.09 18:08 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
17.09 17:00 > Европарламент потребовал ввести санкции против Белоруссии и ряда граждан России
  • Главная
  • Аренда квартиры посуточно - где лучше снять, как искать - советы экспертов
22.07.2015 10:12

Аренда квартиры посуточно - где лучше снять, как искать - советы экспертов

В последнее десятилетие в России и мире стала очень популярна сфера услуг по аренде частного жилья посуточно. Из-за чего этот сегмент частного бизнеса так вырос? Для этого существует целый ряд причин и факторов.

Когда может понадобиться аренда квартиры на пару дней?

Прежде всего, произошло повышение спроса на данный вид услуг. Путешествовать стало проще и дешевле. У современного человека, ведущего динамичный образ жизни, происходит много ситуаций, при которых может понадобиться посуточное жилье. Прежде всего, это относится к людям, которые любят или вынуждены много путешествовать. Чаще всего частное жилье посуточно снимают люди, отправляющиеся в командировки или деловые поездки. В квартирах уютнее, а таких поездках важно иметь достаточно комфортное место для отдыха после напряженного рабочего дня.

Популярна такая аренда квартир и среди тех, кто любит путешествия в качестве отдыха. Например, очень удобно, отправляясь в другой город в гости к родственникам, снять комфортабельное жилье недалеко от их места жительства. А большие компании, путешествующие ради экскурсий или развлечений, могут недорого снимать трехкомнатные апартаменты, где будет удобно отдохнуть после дневных прогулок. Посуточная аренда квартир может понадобиться не только тогда, когда вы отправляетесь в поездку. Даже в своем родном городе люди часто снимают квартиры для проведения многолюдных вечеринок или же для встреч или рандеву.

Чем же квартиры лучше гостиниц?

Среди ключевых преимуществ - доступная стоимость (цены от 700 рублей/сутки). Снять посуточно квартиру на одного или несколько проживающих обойдется значительно дешевле, чем поселиться в том же количестве людей в гостиницу соответствующего класса. Тем более что предлагаемые сегодня квартиры обустроены ничуть не хуже, а зачастую даже более комфортно, чем гостиничные номера. Кроме того, в нанятой квартире можно беспрепятственно пользоваться кухонной и бытовой техникой, самостоятельно готовить пищу.

Второе преимущество - "мобильность" можно поселиться в районе города, где сосредоточены ваши деловые или личные интересы. От гостиницы же часто приходится далеко добираться до требуемого объекта или организации. Особенно это актуально для тех, кто едет в командировку или в гости в крупный мегаполис. Очень удобно поселяться в комфортабельных съемных квартирах тем, кто путешествует с детьми. В таком случае можно снять помещение с отдельной комнатой для детей или подростков.

Третий важный плюс - возможность торговаться. Чем дольше вы снимаете квартиру тем дешевле плата за сутки. Такого вы не найдете в отелях или гостиницах. Как же найти и заранее снять в чужом городе наиболее подходящую по комфорту и цене съемную квартиру?

Удобный поиск сдаваемых посуточно квартир на TripRoom.ru

Сегодня проблема поиска апартаментов решается очень просто. Нужно лишь воспользоваться удобным сервисом TripRoom.ru, охватывающим все регионы России. На сайте размещаются объявления от хозяев квартир с разным количеством комнат и койко-мест, отдельные комнаты, экономичные хостелы, комфортные дома и элитные коттеджи. Здесь очень просто найти временное жилье, которое идеально подойдет к любой ситуации. Теперь, отправляясь в поездку по России, можно заранее забронировать на конкретные даты уютную квартирку на другом конце страны.

Выбирая квартиру или дом, в поисковом сервисе TripRoom можно ввести данные о цене, количестве проживающих, датах проживания, наличии тех или иных бытовых удобств, конкретном районе города, возможности проведения вечеринок или проживания в квартире с детьми. С учетом ваших пожеланий, сервис обязательно подберет те квартиры, которые подойдут под все ваши требования.

И наконец, важным преимуществом сервиса http://triproom.ru является то, что здесь предлагаются контактные данные непосредственно хозяев жилья, без посредников. Связавшись с ними лично, можно значительно сэкономить средства, а также договориться о самой приемлемой цене. Перечисленные факторы делают посуточную аренду квартир в нашей стране из года в год всё более популярной.

На правах рекламы.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях