USD: 74,1373 | EURO: 89,5060 | Сегодня: +8 | Завтра: +9
Новости экологии и политики
10 мая 2021. 08:55

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
27.07.2015 11:35

ФГИК «Размах» инвестирует более 40 миллионов евро в покупку бизнеса в Западной Европе

В 2013 году «Размах» осуществлял совместный проект с голландской компанией WindLife Energy B.V по созданию ветропарка в Мурманской области. Успешная реализация проекта, а также нестабильная ситуация на российском рынке привела совет акционеров компании к мысли о необходимости выхода на рынок западной Европы.

План по развитию компании в Западной Европе включает до 40 миллионов евро инвестиций, а также покупку демонтажного бизнеса в Италии, Германии или Голландии. Для этого в Италии уже было зарегистрировано новое юридическое лицо – Gruppo Razmax. На западе Италии «Размах» уже реализует свой первый проект развития территорий.

На участке, выкупленном итальянскими инвесторами «Tomassi case», планируется строительство курортной зоны. В рамках проекта специалисты компании выполнят: проектно-изыскательные работы, мелиорацию, демонтаж и возьмут на себя технический надзор за строительством. «Нам интересно дальнейшее участие в данном проекте и мы ведем переговоры о софинансировании следующих этапов работ. Решение будет принято до начала осени», - сообщил Управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов.

Международный рынок интересен российскому подрядчику в виду его лучшей технической оснащенности. Работая на рынке Западной Европы, «Размах» получит постоянный доступ к инновационной технике, которая пока не поступила на российский рынок. «Основой нашего развития всегда были новые технологии – подчеркивает господин Ефремов. Открытие зарубежных филиалов позволит «Размаху» импортировать инновационные технологии для реализации российских проектов и развития рынка».

ФГИК «Размах» - российская компания холдингового типа, занимающаяся реализацией комплексных проектов в сфере редевелопмента промышленных и городских территорий. Во ФГИК «Размах» входят региональные подразделения по всей России: «Размах-Сибирь», «Размах Санкт-Петербург», «Размах-Волга», «Размах-Москва», «Размах Центр», «Размах Атом». Также в структуру компании входят функциональные службы, работающие по всей территории РФ: Единый аналитический центр, Единый расчетный центр, Единый инжиниринговый центр, Единый ученый центр, Единая юридическая служба, Единая геодезическая служба, Единая экологическая служба, Единая генподрядная служба, Единое проектное бюро.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях