USD: 74,8617 | EURO: 89,7742 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
6 мая 2021. 12:08

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Жилье в новостройках Москвы: «однушки» до 4,5 млн рублей
29.07.2015 11:14

Жилье в новостройках Москвы: «однушки» до 4,5 млн рублей

В сегодняшнем обзоре приведены жилые комплексы с квартирами стоимостью до 4,5 млн руб. Самое недорогое жилье реализуется в апарт-комплексе микрорайона «Царицыно-2», расположенном в Бирюлево Восточном ЮАО. 

«Московский комбинат хлебопродуктов» запроектировал в многосекционных монолитных домах рядом с Царицынским парком 750 апартаментов — по большей части, студий и однокомнатных квартир. Владельцы апартаментов будут обеспечены бесплатным Wi-Fi, в холлах будут оборудованы залы с тренажерами, откроется библиотека, общественная прачечная, интернет-кафе. Многочисленная инфраструктура соседнего микрорайона «Царицыно» также будет доступна жителям апарт-комплекса.

Купить квартиру в Москве дешево можно и в КДЦ «Ханой» от застройщика Инцентра. В гостиничном комплексе с апартаментами можно поселится за 4 млн рублей. Зона апартаментов расположена на 4-21 этажах здания. 1-4-комнатные апартаменты имеют удобные кухни, санузлы. На территории новостройки работают магазины, медцентр, салон красоты, отделение банка. Комплекс круглосуточно охраняется. 

Однокомнатные квартиры от 4 млн 119 тыс. рублей реализует компания MR Group в МФК «Савеловский Сити», расположенном в Бутырском районе СВАО. Проект новостройки у метро Дмитровская включает в себя апартаменты, гостиничные номера, офисы и обширную парковую зону на 4,55 тыс. автомобилей. «Савеловский Сити» будет оснащен собственной инфраструктурой, которая разместится на первом этаже: службы ресепшен и охраны, фитнес-центр, кафе, рестораны. Первая фаза строительства — две 19-этажных башни.

За 4 млн 203 тыс. руб. можно стать владельцем квартиры в  микрорайоне «Зеленый Бор» от компании Промстройинвест М. Масштабный проект в Зеленограде представляет собой многосекционные корпуса высотой 7-11 этажей с двухуровневыми паркингами. Жилые площади предоставляются без отделки, в некоторых установлены панорамные стеклопакеты. Одновременно возводятся социально-бытовые объекты — магазины, детсад, школа. 

В ЖК Некрасовка компания Мосреалстрой предлагает однокомнатные квартиры стоимостью от 4 млн 442 тыс. рублей. В состав новостройки, расположенной в одноименном районе ЮВАО, войдут 8 жилых кварталов. Жители новых квартир будут обеспечены социально-значимыми объектами инфраструктуры: поликлиниками, детскими садами, школами, ФОК, наземными автостоянками. На 1-х этажах традиционно разместятся торговые площади, предприятия сервиса.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях