USD: 75,1996 | EURO: 91,1946 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
4 декабря 2020. 07:44

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
03.08.2015 15:41

Доставка посылок из США

Ходьба по магазинам утомительна и занимает уйму времени? Наверняка многие согласятся с этим мнением и захотят с большей пользой проводить свои дни. В этом случае – шоппинг онлайн наилучшее решение. А где, как ни в США эта услуга наиболее востребована и развита.

Сайт Бандеролька как раз создан для того, чтобы доставка посылок из США стала доступной и для покупателей в России. Этот сервис-посредник оказывает помощь в получении американского адреса любому пользователю, после чего значительно возрастает возможность совершать совершенно свободно онлайн-покупки в магазинах по всему миру.

Как же работает этот сервис? В Бандерольке все легко и просто: после регистрации на сайте, вы получаете личный адрес в Америке, который указываете при совершении покупок в интернете. Доставка вашего заказа будет осуществлена на склад Бандерольки, причем большинство магазинов зачастую делают это совсем бесплатно.

Делайте больше покупок, и тогда доставка посылок из США станет для вас намного выгоднее. С помощью Бандерольки вы поймете, насколько эта услуга проста и приятна, прямо на сайте можно произвести расчет окончательной стоимости посылок из США, а так же узнать сроки их получения. Обычно посылка из Америки в Москву приходит в течение 8-14 дней, в другие регионы срок доставки может увеличиться до 16 дней.

Бандеролька может доставить посылки весом не более 40 фунтов (это почти 18 кг) из Америки несколькими способами: собственной системой Qwintry Air, SPSR, USPS, EMS. В ней созданы все условия, чтобы вы смогли подобрать более комфортный вариант доставки.

Дружная команда Бандерольки дорожит всеми своими клиентами, поэтому особо бережно относится ко всем вашим посылкам. Она гарантирует целостность и сохранность каждой покупки, с этой целью разработана специальная упаковка, а любые пожелания клиентов будут исполнены в точности и в срок.

Удовлетворенность сервисом – это главное для любой компании, и в Бандерольке этому уделяется огромное внимание, а любовь к своим клиентам проявляется не только заботой, но и маленькими подарками в каждой посылке - открыткой и сладостями.

Множество необходимой информации вы встретите на сайте Бандерольки: контакты и новости, понятный интерфейс и реферальная программа, условия оплаты и доставки, возможные вакансии и бонусы, и еще много чего полезного. Доверьтесь Бандерольке, ей действительно по силам сделать жизнь комфортнее и лучше.

На правах рекламы.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях