USD: 76,8195 | EURO: 89,6637 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
26 сентября 2020. 15:36

Новости дня

26.09 12:18 > ВШЭ: россияне среднего класса стали бедными
26.09 10:21 > Региональный режим ЧС ввели в Приангарье из-за «Усольехимпрома»
24.09 17:25 > Путин обсудил с главами регионов вероятность повторного введения ограничений из-за коронавируса
24.09 16:09 > В Госдуме предложили запретить изымать домашних животных у должников
24.09 15:08 > Власти Петербурга разослали учителям методичку по выявлению экстремистов среди учеников
24.09 14:05 > Путина вслед за Навальным и Трампом выдвинули на Нобелевскую премию мира 2021 года
24.09 13:04 > Минтруд предложил изменить методику расчета прожиточного минимума и МРОТ
24.09 12:12 > Все регионы получили пробные партии вакцины «Спутник V»
24.09 11:05 > С Камчатки ежегодно вывозят нелегально добытой икры на три млрд рублей
24.09 10:15 > В Калифорнии запретят продажу новых авто с бензиновыми двигателями
24.09 09:05 > Челябинское предприятие выплатит 142 млн за загрязнение реки Миасс
23.09 20:09 > Создатели технологии распознавания лиц митингующих получили один млрд рублей от Фонда правительства
  • Главная
  • Когда стоит предпочитать офисные перегородки эконом-класса?
03.08.2015 15:45

Когда стоит предпочитать офисные перегородки эконом-класса?

В то же время, безусловно, сделать все операции хочется с максимальным качеством и наибольшим эстетическим эффектом, и, надо сказать, что именно офисные перегородки, как непосредственно участвующие в зонировании разделители пространства, предоставляют эти возможности с избытком. Причем, в этом случае, что приятно, можно удобно совместить разумную экономию с исполнением всех ожиданий от результата, выбрав офисные перегородки эконом-класса. Это совершенно не означает, что конструкции будут жертвовать чем-то ради снижения своей цены – они будут отвечать и эксплуатационным требованиям, и впечатление будут производить должное.

За счет чего это реализуется?

Поиск наиболее адекватных трат производство офисных перегородок, что характерно, концентрирует в области внедрения ряда щадящих компромиссов. Это означает, что, к примеру, тот же разделитель можно сделать и из натурального, баснословно дорого массива древесины, и из его, иногда эксплуатационно даже более пригодных, заменителей – МДФ или ДСП. И при этом результат будет столь же привлекательным. Итогом становится снижение стоимости заказа офисных перегородок, практичность ничуть не страдает, а эстетика даже получает иногда более эффектное, чем в традиционном случае, выражение. И совсем ведь необязательно при этом сообщать всем и каждому, из чего именно были сделаны такие разделители.

Ключ успеха в экономии – не только в подборе материалов, но и в конструкционных приемах

Ни для кого не секрет, что установка, например, цельностеклянных изделий стоит значительно дороже, чем их каркасные аналоги. Парадокс? Действительно, ведь материалов во втором случае идет больше, а работы более трудоемки. Получается же так, прежде всего, за счет того, что технологически устройство зажимного крепежного профиля для стекла значительно сложнее и дороже в своей реализации, а грамотный монтаж офисной перегородки такого типа и вовсе считается фигурой высшего пилотажа в данной области. В то же время, каркасные офисные перегородки установить достаточно правильно сможет любая, даже начинающая бригада. Возможно, именно в этом и кроется подход к формированию стоимости – все, что требует более высокой оплаты профессионализма, и будет стоить больше априори.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях