USD: 75,8146 | EURO: 89,8934 | Сегодня: 0 | Завтра: -0
Новости экологии и политики
25 ноября 2020. 05:15
25.08.2015 17:39

Рубль на американских горках

Курс рубля к доллару и евро значительно упал за последние недели. Официальный курс евро, установленный Центробанком России на понедельник 17 августа, составлял 72,37 рубля. Официальный курс евро на понедельник 24 августа составлял уже 76,67 рубля. На торгах 24 августа рублевый курс ушел в пике – по результатам «черного понедельника» официальный курс евро прибавил более 4 рублей, а официальный курс американской валюты вырос более чем на 2 рубля.

25 августа рубль частично отыграл падение понедельника, однако паника на рынке уже повлияла на состояние дел в российской экономике. О финансовом кризисе во вторник заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, ранее стало известно о грядущем подорожании авиабилетов и автомобилей, а глава петербургского комитета по труду Дмитрий Чернейко спрогнозировал осенний рост безработицы.

Пользователи социальных сетей все это время следили за развитием событий. «Телеграф» представляет подборку наиболее занятных и красноречивых реплик последних дней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях