USD: 75,8146 | EURO: 89,8934 | Сегодня: +1 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
24 ноября 2020. 21:02
10.09.2015 16:23

Кинопремьеры недели, 10 сентября

Перевозчик: Наследие

Очередной фильм франшизы о невозмутимом Фрэнке Мартине, который перевозит грузы, не спрашивая, что именно лежит в багажнике его машины. Прославившийся в этой роли Джейсон Стэтэм отказался от участия в новой картине серии, его место занял Эд Скрейн, засветившийся ранее в телесериале «Игра Престолов». Чудовищные рейтинги, малоизвестный Камиль Деламарр в режиссерском кресле и столь же малоизвестные артисты в кастинге – рекомендовать нового «Перевозчика» можно разве что большим любителям боевиков.

 

Девушка без комплексов

Симпатичная девушка Эми придерживается свободных взглядов на отношения между мужчинами и женщинами и не ходит на свидания с одними и теми же парнями дважды. Встреча с не менее симпатичным врачом Ароном изменит ее жизнь и мировоззрение. Очередная режиссерская работа enfant terrible американской комедии Джадда Апатоу, автора таких картин, как «Приколисты» и «Немножко беременна». Рекомендовать можно как любителям творчества Апатоу, так и обычным зрителям, которые хотят сходить в кино, но не знают, на что именно.

Все это чрезвычайно мило и поначалу весело, но к середине становится ясно, что Апатоу в этот раз с трудом нащупывает баланс между сентиментальностью и цинизмом, припадая поочередно на обе ноги
Станислав Зельвенский о «Девушке без комплексов»

 

Страшные сказки

Мелодраматическое фэнтези от итальянского режиссера Маттео Гарроне. Магия, феодализм, страшные великаны, двукратный обладатель Гран-при Каннского кинофестиваля в режиссерском кресле и «Сказки сказок» Джамбаттисты Базиле в качестве первоисточника. Добавьте к этому Венсана Касселя и Сальму Хайек в главных ролях – и вы получите премьеру, просмотр которой будет как минимум занятным.

Это сложное, неуютное, но абсолютно завораживающее зрелище
Ярослав Забалуев о «Страшных сказках»

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях