USD: 64,3008 | EURO: 69,4191 |
Сегодня: +3 | Завтра: +1 |
23 февраля 2020. 20:25

Новости дня

23.02 17:30 > В Москве состоялась акция «За проведение референдума» при внесении изменений в Конституцию
23.02 16:45 > Tesla разрешили вырубить лес в Европе ради строительства завода
23.02 15:30 > Проекты по сохранению исторической памяти получили президентские гранты на 800 млн рублей
23.02 15:00 > Каршеринг CarSmile прекратит работать в Петербурге с 1 марта
23.02 14:25 > В Великобритании запретят отапливать дома дровами и углем
23.02 13:50 > Жители Омска пожаловались на запах химикатов в городе
23.02 13:00 > Восьмерых пассажиров Diamond Princess эвакуировали на карантин в Казань
23.02 12:20 > Житель Москвы получил 25 штрафов за один день из-за нацистской символики во «ВКонтакте»
23.02 11:40 > В Госдуме предложили отказаться от пластиковой посуды и пакетов
23.02 10:50 > Профсоюз полиции пожаловался на план по числу уголовных дел в Подмосковье
23.02 10:10 > «Роскосмос» потратит 9,5 млн рублей на внедорожники Toyota для своего филиала на космодроме «Восточный»
23.02 09:40 > США обвинили Россию в распространении дезинформации о коронавирусе
11.09.2015 11:38

«Размах» завершает демонтаж на заводе Faurecia в Луге

Специалисты «Размах Санкт-Петербург» завершают проект демонтажа выведенного из эксплуатации складского корпуса на заводе международной группы Faurecia в городе Луге. Работы проводились в рамках действующего производства, с соблюдением западных стандартов промышленной и экологической безопасности.

Здание, демонтированное специалистами «Размах», находилось в зоне плотной промышленной застройки: оно примыкало к другому складскому корпусу и находилось в непосредственной близости к действующему производственному цеху — сооружения разделяла дорога, используемая для логистических целей. В рамках проекта специалисты «Размах» осуществляли демонтаж металлоконструкций и кровельных покрытий, проводили комплекс инженерных изысканий и обеспечивали экологическое сопровождение проекта.  

Преобладающий объем работ был выполнен по технологии механического демонтажа конструкций с использованием специального оборудования: экскаватора-разрушителя и манипулятора. Для обеспечения максимальной безопасности окружающих сооружений в условиях плотной застройки были применены технологии плазменной резки металла.

Группа Faurecia является крупнейшим в мире поставщиком каркасов и механизмов для автомобильных сидений, выхлопных систем и деталей интерьера. Работая на международном рынке, компания придерживается западных стандартов промышленной и экологической безопасности. Данных стандартов придерживается в своей работе и ФГИК «Размах», соответственно, при реализации проекта особое внимание уделяется безопасности и соблюдению всех правил и норм при производстве работ.

 

Справка:


Faurecia — динамично развивающаяся международная компания, в состав которой входит 330 производственных площадок, включая 30 научно-исследовательских и опытно-конструкторских центров. Компания имеет представительства в 34 странах мира и является мировым лидером в четырех областях бизнеса: автомобильные сиденья, детали интерьера, детали экстерьера и выхлопные системы. Faurecia
 является крупнейшим в мире поставщиком каркасов и механизмов для автомобильных сидений, выхлопных систем и деталей интерьера. Компания также является третьим по величине в мире поставщиком полностью укомплектованных сидений и европейским лидером по производству деталей экстерьера.

ФГИК «Размах» — российская компания холдингового типа, занимающаяся реализацией комплексных проектов в сфере редевелопмента промышленных и городских территорий. Во ФГИК «Размах» входят региональные подразделения по всей России: «Размах-Сибирь», «Размах Санкт-Петербург», «Размах-Волга», «Размах-Москва», «Размах Центр», «Размах Атом». Также в структуру компании входят функциональные службы, работающие по всей территории РФ: Единый аналитический центр, Единый расчетный центр, Единый инжиниринговый центр, Единый ученый центр, Единая юридическая служба, Единая геодезическая служба, Единая экологическая служба, Единая генподрядная служба, Единое проектное бюро.

Новости партнеров


Фоторепортажи

11 июня >

Постой, паровоз! РЖД построила дорогу к парку «Рускеала» и пустила по ней ретропоезд для туристов из Петербурга

Посмотреть на красоту Карелии стало проще, быстрее и безопаснее.
27 мая >

Стиляги, троллейбусы и клоуны. Посмотрите фотографии «Телеграфа» с Дня города

День рождения Петербурга отметили парадом ретроавтомобилей и рекордом барабанщиков.
3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях