USD: 73,5453 | EURO: 89,2546 | Сегодня: -16 | Завтра: -14
Новости экологии и политики
16 января 2021. 11:39

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
11.09.2015 11:38

«Размах» завершает демонтаж на заводе Faurecia в Луге

Специалисты «Размах Санкт-Петербург» завершают проект демонтажа выведенного из эксплуатации складского корпуса на заводе международной группы Faurecia в городе Луге. Работы проводились в рамках действующего производства, с соблюдением западных стандартов промышленной и экологической безопасности.

Здание, демонтированное специалистами «Размах», находилось в зоне плотной промышленной застройки: оно примыкало к другому складскому корпусу и находилось в непосредственной близости к действующему производственному цеху — сооружения разделяла дорога, используемая для логистических целей. В рамках проекта специалисты «Размах» осуществляли демонтаж металлоконструкций и кровельных покрытий, проводили комплекс инженерных изысканий и обеспечивали экологическое сопровождение проекта.

Преобладающий объем работ был выполнен по технологии механического демонтажа конструкций с использованием специального оборудования: экскаватора-разрушителя и манипулятора. Для обеспечения максимальной безопасности окружающих сооружений в условиях плотной застройки были применены технологии плазменной резки металла.

Группа Faurecia является крупнейшим в мире поставщиком каркасов и механизмов для автомобильных сидений, выхлопных систем и деталей интерьера. Работая на международном рынке, компания придерживается западных стандартов промышленной и экологической безопасности. Данных стандартов придерживается в своей работе и ФГИК «Размах», соответственно, при реализации проекта особое внимание уделяется безопасности и соблюдению всех правил и норм при производстве работ.

Справка:


Faurecia — динамично развивающаяся международная компания, в состав которой входит 330 производственных площадок, включая 30 научно-исследовательских и опытно-конструкторских центров. Компания имеет представительства в 34 странах мира и является мировым лидером в четырех областях бизнеса: автомобильные сиденья, детали интерьера, детали экстерьера и выхлопные системы. Faurecia
является крупнейшим в мире поставщиком каркасов и механизмов для автомобильных сидений, выхлопных систем и деталей интерьера. Компания также является третьим по величине в мире поставщиком полностью укомплектованных сидений и европейским лидером по производству деталей экстерьера.

ФГИК «Размах» — российская компания холдингового типа, занимающаяся реализацией комплексных проектов в сфере редевелопмента промышленных и городских территорий. Во ФГИК «Размах» входят региональные подразделения по всей России: «Размах-Сибирь», «Размах Санкт-Петербург», «Размах-Волга», «Размах-Москва», «Размах Центр», «Размах Атом». Также в структуру компании входят функциональные службы, работающие по всей территории РФ: Единый аналитический центр, Единый расчетный центр, Единый инжиниринговый центр, Единый ученый центр, Единая юридическая служба, Единая геодезическая служба, Единая экологическая служба, Единая генподрядная служба, Единое проектное бюро.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях