USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:46
25.12.2015 16:25

Интервью Виктора Шендеровича удалено с сайта «Эха Москвы» из-за высказываний о Путине

Запись эфира передачи «Особое мнение» с писателем Виктором Шендеровичем, как и расшифровка текста, удалены с сайта «Эха Москвы». Об этом написал сам Шендерович.

Главный редактор сайта так объяснил «РБК» причину удаления текста: «Там есть вещи, которые согласно редакционной политике сайта мы не размещаем. Я имею в виду личные выпады, личные оскорбления и тому подобные вещи».

В удаленном интервью Шендерович, в частности, упоминал о неком расследовании, которое говорит о связи президента Владимира Путина с самбистом Леонидом Усвяцовым, якобы работавшим на Тамбовскую ОПГ.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях