USD: 63,3085 | EURO: 68,6201 |
Сегодня: +5 | Завтра: +5 |
18 февраля 2020. 00:01

Новости дня

17.02 17:50 > Ученые обнаружили неизвестную форму углерода в Челябинском метеорите
17.02 17:15 > Суд принудительно госпитализировал петербурженку с подозрением на коронавирус
17.02 16:40 > Выплаты членам правления ВТБ за год выросли почти на 40%
17.02 16:00 > Россиянка заразилась коронавирусом на японском лайнере
17.02 15:00 > Правозащитники назвали гомофобными готовящиеся поправки в Конституцию РФ
17.02 14:15 > Минприроды представит федеральную схему обращения с отходами в марте 2020 года
17.02 13:30 > Власти Москвы потратят 18 млн рублей на участие чиновников в инвестиционном саммите в Дубае
17.02 12:49 > В Петербурге заканчивается регистрация на Международный арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов»
17.02 12:40 > Впервые за восемь лет ЦБ изменит основания для блокировки счетов
17.02 11:52 > В США Дерипаску обвинили в отмывании денег Путина
17.02 11:35 > Компания из Китая анонсировала начало продаж потенциального лекарства от коронавируса
17.02 11:00 > Российские книжные магазины закрылись в знак протеста против приговора по делу «Сети»
29.12.2015 11:18

ФГИК «Размах» увеличила прибыль на 35% по итогам 2015 года

В конце 2014 года «Размах» провел ребрендинг, превратившись из лидера демонтажного рынка Санкт-Петербурга в группу компаний, реализующую проекты редевелопмента промышленных территорий по всей территории России с помощью инновационных инжиниринговых технологий и моделей информационного моделирования.

Изменение стратегии работы привело к существенному росту доходности: по итогам 2015 года выручка ФГИК «Размах» составила более 2,7 млрд рублей против 2 млрд рублей 2015 года.

«Несмотря на изменение портфеля заказов, Санкт-Петербург и СЗФО остается важным для «Размах» регионом, где мы сохраняем лидерские позиции, принимая участие в наиболее крупных проектах развития территорий – комментирует управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. - Однако в 2014-м нами был взят курс на расширение регионального портфеля заказов - на Юге, в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке – в регионах, которые сегодня являются локомотивами промышленного и индустриального развития РФ и программ импортозамещения».

Для обеспечения оптимальной скорости реализации проектов ФГИК «Размах» были открыты 8 региональных представительств в основных регионах РФ, а также первое представительство в Западной Европе. Комплексность предоставляемых компанией услуг достигается с помощью создания системы Единых функциональных служб, каждая из которых отвечает за конкретный этап в рамках процесса редевелопмента территорий.

Функциональные службы и региональные представительства «Размах» возглавляют эксперты отрасли, чьи профессиональные компетенции постоянно развиваются за счет уникальных обучающих программ собственного Единого учебного центра компании и доступа к базе данных «Размах», содержащей информацию о проектах компании, реализованных за 19 лет существования отрасли.

Благодаря эффективной организационной структуре и региональной диверсификации портфеля заказов ФГИК «Размах» получила финансовую стабильность и возможность создавать гибкие финансовые модели для заказчиков, партнеров и обеспечения высочайшего качества текущих проектов.

При этом, как отмечают в компании, масштаб текущих проектов, работа по которым будет продолжена или начнется в будущем году, позволяет делать прогнозы об опережающем росте финансовых показателей по итогам 2016 года.

 

О компании:
Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» ведет свою историю с 1997 года и является одной из ведущих инжиниринговых компаний в России. Во ФГИК «Размах» входят региональные подразделения по всей России: «Размах-Сибирь», «Размах Санкт-Петербург», «Размах-Волга», «Размах-Москва», «Размах Центр», «Размах Атом». Также в структуру компании входят функциональные службы, работающие по всей территории РФ: Единый аналитический центр, Единый расчетный центр, Единый инжиниринговый центр, Единый ученый центр, Единая юридическая служба, Единая геодезическая служба, Единая экологическая служба, Единая генподрядная служба, Единое проектное бюро.

Новости партнеров


Фоторепортажи

11 июня >

Постой, паровоз! РЖД построила дорогу к парку «Рускеала» и пустила по ней ретропоезд для туристов из Петербурга

Посмотреть на красоту Карелии стало проще, быстрее и безопаснее.
27 мая >

Стиляги, троллейбусы и клоуны. Посмотрите фотографии «Телеграфа» с Дня города

День рождения Петербурга отметили парадом ретроавтомобилей и рекордом барабанщиков.
3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях