USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:39
11.02.2016 15:19

В Колпино судят педофила с воровскими наклонностями

Прокуратура Колпинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого Глеба Зиновьева. Об этом «Телеграфу» сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений по статьям «кража, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину», «кража, с причинением значительного ущерба гражданину», «иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «грабеж».

Согласно материалам дела, 25 октября 2015 года, находясь в парадной одного из домов в Колпинском районе, злодей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка, и похитил у него мобильный телефон.

Помимо этого, 31 марта 2015 года Зиновьев разбив окно, проник в помещение офиса коммерческой компании и похитил моноблок, веб-камеру, модем, камеру наружного наблюдения, на общую сумму 28 тыс. 92 рубля.

Аналогичные преступления были совершены им в апреле и июне 2015 года в СПГБУ «Спортивно-оздоровительный комплекс Колпинского района «Ижорец» и Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по гребле.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях