USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 17:09
03.03.2016 17:55

В Колпино из-за аварии отключили горячее водоснабжение

В Колпино из-за аварии на теплосети без отопления оказались жители микрорайона Простоквашино. Об этом «Телеграфу» в 17:30 сообщил один из жителей района, проживающий на Тверской улице.

В управляющей компании «Ижорский дом» нам подтвердили, что действительно произошла авария на теплотрассе. По словам сотрудника компании, горячее водоснабжение, возможно, будет отключено до утра 4 марта, хотя предполагается устанить аварию к полуночи.

В то же время сотрудники аварийно-диспетчерской службы, куда мы позвонили после этого, об инциденте пока не были оповещены и узнали об аварии только от нашего корреспондента.

В то же время очевидцы в социальных сетях сетях пишут, что в районе дома № 24 по улице Тазаева ремонтники откапывают трубы. В этом месте даже перекрыта проезжая часть. Судя по всему, авария произошла именно там.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях