USD: 76,4667 | EURO: 90,4142 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
26 октября 2020. 13:42

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
  • Главная
  • Три мини-футбольных клуба из Петербурга сразятся за Кубок Силламяэ
31.03.2016 15:00

Три мини-футбольных клуба из Петербурга сразятся за Кубок Силламяэ

В период с 9 по 10 апреля в эстонском городе Силламяэ пройдет очередной ежегодный мини-футбольный турнир Sillamäe Futsal Cup. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

В турнире примут участие сразу три клуба из Петербурга. Помимо постоянного участника соревнований – клуба «Ингрия», являющегося сборной любителей города на Неве и одним из фаворитов соревнований, в Эстонию приедут питерские клубы «Фиеста» и «Атлант-ВШМ». Кроме них, в Силламяэ сыграют две команды из чемпионата Эстонии по мини-футболу. Это ставший четвертым по итогам завершившегося эстонского сезона «Космос» из Таллина, а также занявшая пятое место в чемпионате «Дина» из Силламяэ. Приедут в гости к эстонцам и клубы из других городов и стран – МФК «Мир», выступающий в Первой лиге чемпионата Москвы по мини-футболу, а также белорусский ФК «Истфак» из Витебска.

Sillamäe Futsal Cup ‘2015. «Ингрия» - «Дина» (Силламяэ) - 1:0

Sillamäe Futsal Cup – это самый представительный из нескольких турниров, проводимых в течение года в Силламяэ. Если «Фиеста» и «Атлант-ВШМ» являются дебютантами соревнований, то «Ингрия» приедет в Эстонию уже в четвертый раз. Команда представляет собой своеобразную «солянку» из футболистов-любителей Северной столицы. В составе «Ингрии» числятся четыре игрока из клуба Первой лиги чемпионата Петербурга «Климов» - Юрий Пахомов, Евгений Федотенков, Евгений Беляев и Дмитрий Воробьев, вратарь одного из сильнейших мини-футбольных клубов города на Неве «Петербург-04» Максим Жосан, опытный защитник Владимир Фоменко. Кроме этого, на Рождественский турнир, состоявшийся в Силламяэ в январе 2016 года, выступать за «Ингрию» приехали игроки клуба «Гранд Форвард» Сергей Бразгун и Василий Ершов. Эта команда является одним из сильнейших любительских клубов Санкт-Петербурга из числа выступающих в формате 8х8 и в мае 2016 года поедет в Москву на чемпионат России среди любителей. Не исключено появление одного из игроков «Гранд Форварда» и на апрельском турнире.

У «Ингрии» невероятно длинная скамейка запасных, что крайне важно на таких соревнованиях. Двое игроков (Юрий Пахомов и Станислав Левков) являются чемпионами мира по экзотическому футболу на болоте. На Рождественском турнире в январе команда взяла серебряные медали, она уже одерживала на таких соревнованиях победы над грандами эстонского футбола – «Космосом» и «Диной», и поэтому игроки настроены крайне решительно. Впрочем, не будем забегать вперед, поскольку крепкий ФК «Истфак» из Беларуси - это далеко не подарок, а московская команда вообще является «темной лошадкой», от которой следует ожидать чего угодно. Об итогах турнира читайте на «Телеграфе» сразу после завершения турнира.

Sillamäe Christmas Cup ‘2016. «Ингрия» - ФК «Истфак» (Витебск) – 3:3 (по пенальти – 6:5)

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях