USD: 75,8599 | EURO: 90,4629 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
28 ноября 2020. 16:49
09.08.2016 19:16

Соцсети: Эрдоган уже худший друг России или еще лучший враг?

9 августа в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце прошла встреча двух президентов: Владимира Путина и Реджепа Эрдогана. В связи с недавним очень холодным периодом в отношениях Турции и России пользователи социальных сетей сегодня терялись в догадках. Они обсуждали, о чем шла речь между президентами, какими подарками они обменялись, как теперь поменяется риторика средств массовой информации и должны ли россияне снова любить Эрдогана.

Больше всего россиян интересовало, что случилось с ножом, который, по словам Путина, воткнул ему в спину Эрдоган. когда турецкие военные сбили российский самолет.

pic.twitter.com/gcnKzyBQpN

Также интересовала их и сама судьба сбитого летчика.

Люди впомнили даже Литвининенко, как пример Путинской «длинной руки»

И, конечно, пользователи задаются вопросом, пора ли им снова любить Эрдогана?

Политолог Станислав Белковский пока не спешит с этим. По его мнению, все не так однозначно.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях