USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 15:55
11.08.2016 13:52

В Петербурге появился новый способ оплаты для всех видов транспорта

В Петербурге появилась Карта города. С ее помощью теперь можно оплатить проезд во всех видах городского транспорта. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

Карта города — это пластиковая карта, включающая в себя транспортное приложение «Подорожник», которая также может заменить дисконтные карты разных сетей и предприятий.

При проезде в транспорте новой пластиковой картой можно пользоваться так же, как и картой «Подорожник». Карта записывает любой проездной билет длительного пользования, кроме льготных билетов. Также картой могут воспользоваться автовладельцы. Для водителей, использовавших карту и совершивших минимум одну поездку на метро, стоянка на перехватывающей парковке в течение дня будет бесплатна.

Стоимость Карты города составляет 199 рублей. Ее можно приобрести на всех станциях метрополитена.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях