USD: 74,4373 | EURO: 90,3743 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
28 февраля 2021. 12:40

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
08.09.2016 15:02

Петербуржцам помогут выбрать правильные квартиры по честной цене

В МКВЦ «Экспофорум» в Петербурге 28 октября откроется крупнейшая в России выставка для покупателей жилья — Ярмарка недвижимости.

На выставке будет представлена городская, загородная и зарубежная недвижимость, а также материалы и технологии для строительства загородного дома. Кроме того, желающие смогут посетить программу для частных инвесторов «Недвижимость в доход!». В рамках деловой программы запланировано более 60 семинаров для горожан, планирующих покупку жилья, — обзоры новостроек, анализ ценовых предложений на квартиры от специалистов рынка, советы юристов и консультации независимых экспертов.

Как рассказала основатель Ярмарки Ольга Шульдинер, в основу концепции выставки положен комфорт покупателя жилья. «Чтобы приобрести недвижимость и не пожалеть, покупатель должен изучить рынок предложений — сравнить варианты разных компаний, узнать не только о рекламируемых плюсах будущей собственности, но и скрытых сложностях объекта», — пояснила она.

Согласно данным исследований, проведенных организаторами, каждый второй посетитель планирует вступить в ипотечную программу. «Изучить все предложения можно самостоятельно, но это сложно. Лучше всего обратиться к независимым экспертам», — объяснила Шульдинер.

По замыслу организаторов Ярмарки недвижимости, пришедший на площадку покупатель вместо того, чтобы месяц ездить по офисам разных компаний, сможет за три дня встретиться со всеми участниками рынка и решить большинство вопросов, связанных с покупкой жилья. Например, посетителям предлагается при минимуме потраченного времени выбрать понравившийся вариант, а не навязанный маркетинговой программой застройщика, и при этом быть уверенным в надежности продавца; а также точно знать, когда будет новоселье.

Для этого на площадке Ярмарки соберутся более 200 компаний, чтобы рассказать о новых объектах, ипотечных программах, скидках и бонусах. Организаторы обещают присутствие крупнейших застройщиков и новых игроков рынка, предложения которых трудно найти в интернете. Кроме того, в Ярмарке примут участие банки с новыми ипотечными программами, государственные структуры, курирующие жилищные программы, риэлторы, юристы.

По традиции на Ярмарке компании открывают продажи квартир в новых объектах, запускают специальные акции, действующие только в дни работы выставки, а также предлагают бонусные программы. Покупателю недвижимости остается только сравнить предложения и выбрать то, которое соответствует именно его целям и бюджету.

С подробной информацией о выставке можно ознакомиться на сайте Y-EXPO.RU, а в разделе Y-EXPO.RU/GUEST — уже сейчас получить бесплатный билет.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях