USD: 75,5535 | EURO: 90,4602 | Сегодня: +6 | Завтра: +5
Новости экологии и политики
17 апреля 2021. 01:57

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
13.10.2016 17:31

ФГИК «Размах» произведет редевелопмент бывшей территории ВДНХ

В 2015 году Группа Компаний ПИК получила разрешение на застройку одной из бывших территорий ВДНХ — промзоны «Отрадное» площадью более 34 га. Общая площадь застройки должна составить 650 тыс. кв. метров, из которых 500 тыс. кв. метров займет жилая застройка, остальные 150 тыс. кв. метров будут отданы под объекты социальной инфраструктуры. Территорию бывшей автобазы под застройку подготовит «Размах Москва».

Проект редевелопмента территории бывшей автобазы ВДНХ рассчитан на четыре месяца, в ходе которых будет произведен демонтаж 54 объектов некапитального строительства, включая две дымовые кирпичные трубы высотой 35 и 40 метров. Территория будет подготовлена к дальнейшей комплексной застройке.

В 2012 году московский офис «Размах» стал первым представительством лидера петербургского рынка в России и начальным этапом региональной экспансии компании. Сегодня федеральная группа инжиниринговых компаний работает по всей территории России и реализовала ряд знаковых проектов в столице, в том числе редевелопмент территории Кусковского химического завода, территории аквадрома на Аминьевском шоссе и Котельского кирпичного завода.

«Сегодня редевелопмент промышленных площадок в Москве является основной, если не единственной движущей силой в развитии столицы», — комментирует советник генерального директора ФГИК «Размах», член экспертного совета по редевелопменту территорий Алексей Фунтов. «Тенденция показывает, что популярность коммерческого строительства на месте промышленных зон снижается в виду высокой степени насыщенности московского рынка подобными проектами, спрос на жилищное строительство, напротив, возвращается в городскую черту, в районы с развитой инфраструктурой», — заключает эксперт.

Группа Компаний ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих застройщиков масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,5 млн кв. метров. С начала деятельности Группа построила около 16 млн кв. метров жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 270 000 российских семей. ГК ПИК включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» существует с 1997 года и является лидером в реализации проектов редевелопмента территорий в РФ, реализуя наиболее сложные проекты развития промышленных территорий. Компания входит в Ассоциацию индустриальных парков РФ, Российскую гильдию управляющих и девелоперов, а также в экспертный совет по редевелопменту территорий.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях