USD: 73,3806 | EURO: 86,5011 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Месяц экологии на сайте
5 августа 2020. 13:03

Новости дня

05.08 13:01 > В Башкирии разработают новые тарифы на вывоз ТКО
05.08 12:06 > Губернатор Подмосковья пообещал закрыть мусорный полигон «Ядрово» 15 декабря
05.08 12:01 > Израильский иммунолог предупредил о рисках внедрения вакцины от COVID-19
05.08 11:07 > Студент из Воронежа предложил перерабатывать пластик с помощью радиации
05.08 11:00 > Россия развернет в Бейруте мобильный госпиталь для пострадавших от взрыва
05.08 10:14 > Мишустин снял ограничения на железнодорожное сообщение в России
05.08 10:03 > Трамп: Россия, Китай и Индия недостаточно охраняют природу
05.08 09:20 > Татьяна Честина: Мы хотим, чтобы выпускники выходили из вузов с экологическим мышлением
05.08 09:01 > «Норникель» представил черновой план ликвидации ЧП в Норильске
05.08 08:43 > Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном
05.08 08:01 > В Челябинске из реки Миасс выловили раритетный самовар
04.08 21:04 > В ЕС предложили перевести самолеты на возобновляемое топливо
24.10.2016 20:23

В Санкт-Петербурге обсудят проблемы редевелопмента территорий

27 октября в Российском Аукционном доме состоится конференция «Большие проблемы малого редевелопмента Санкт-Петербурга». В рамках мероприятия члены экспертного совета по редевелопменту РГУД, представители девелоперов и промышленников обсудят тенденции и проблемы рынка.

Мероприятие организовано Экспертным советом по редевелопменту при Российский Гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД) при поддержке «Максимум Девелопмент» и Российского Аукционного Дома. Эксперты в формате живой дискуссии всесторонне обсудят реальные кейсы преобразования объектов до 5 га, российский и зарубежный опыт.

Отличительная особенность конференции — состав спикеров-практиков из Санкт-Петербурга и Москвы, а также мощная дискуссионно-кейсовая часть, ориентированная на девелоперов, собственников и инвесторов, руководителей компаний — операторов рынка коммерческой, жилой и промышленной недвижимости в различных сегментах, представителей администрации, банковского сообщества, экспертов, консультантов.

На конференции будут обсуждаться следующие темы: «Обзор промышленных площадок Санкт-Петербурга с анализом функционального зонирования и оценкой наиболее перспективах зон для размещения различных типов недвижимости»; «Адаптация или новое строительство? Как сделать правильный выбор?»; «Редевелопмент из промышленного объекта в МФК: может ли такой проект быть успешным с коммерческой точки зрения?»; «Loft-апартаменты из промзданий: есть ли потенциал в СПб для такого формата?»; «Опыт приспособления исторического особняка под апарт-отель»; «Проекты реконструкции отдельных исторических зданий в рамках крупных промышленных территорий»; «Реконструкция исторического торгового объекта в современный офисный центр».

Среди спикеров: ФГИК «Размах», «Леонтьевский мыс», KR Properties, RBI, КА «РЕПУТАЦИЯ», FlaconX, RD Construction и другие.

Приглашаем принять в конференции представителей СМИ, членов РГУД (до трех человек от компании бесплатно). Участие спикеров и одного из сопровождающих также бесплатно. Стоимость участия в конференции для всех остальных желающих – 3 000 рублей с человека.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях