USD: 56.7608 | EURO: 69.6341 |
Сегодня: -8 | Завтра: -11 |
22 февраля 2018. 14:06

Новости дня

22.02 14:02 > Facebook и Instagram перестали работать для пользователей из России
22.02 13:30 > Навального задержала полиция после визита к стоматологу
22.02 13:03 > Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались печатать вторую книгу о Дерипаске из-за страха убийства
22.02 11:23 > Спортивный арбитражный суд забрал бронзовые медали у российских керлеров
22.02 10:44 > «Голос» обвинил штаб Путина в сборе подписей за счет госбюджета
22.02 10:05 > На заехавшего в подземный переход станции «Московская» водителя завели уголовное дело
22.02 09:33 > В Черногории неизвестный бросил бомбу в посольство США и подорвал себя
21.02 17:46 > Банки начнут уведомлять о кредитной задолженности при каждой покупке
21.02 17:01 > Генпрокурор Чайка обвинил следователей в деградации
21.02 16:48 > Собчак не исключила своего участия в выборах губернатора Петербурга
21.02 16:20 > СМИ: на ЧВК Вагнера потратили более 17 млрд рублей
21.02 15:36 > В Красноярске закупят 40 тыс. презервативов для зимней Универсиады

Новости партнеров

2017-01-11 23:26:14

Чеченские силовики под руководством Кадырова задержали подозреваемых в совершении терактов

На время «зачистки» спецподразделения заблокировали все выходы из села Цоци-Юрт.

Силовики заблокировали чеченское село Цоци-Юрт во время зачистки, сообщает издание «Кавказский узел» со ссылкой на местных жителей.

«В село введены спецподразделения. Из села никого не выпускают. Силовики проводят “зачистки”. Школы, магазины, детсады не работают», – заявил один из собеседников издания.

Сообщается, что при зачистке задержали уже 21 человек. Эту цифру Life подтвердил источник в правоохранительных органах. Людей задержали из-за подозрения в планировании совершения терактов на территории Чечни, написал в своем InstagramРамзан Кадыров.

«Изъято оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы. Среди них есть и член семьи уничтоженного в 2006 году одного из самых кровавых бандглаварей Исы Мускиева. На счету Исы и его брата Али более ста убитых жителей Цоци-Юрта», – говорится в сообщении Кадырова.

 

Ассаламу алайкум! После совещания посетил в Курчалое районный отдел полиции. Встретился с личным составом. В построении принимали участие и сотрудники различных спецподразделений, являющиеся жителями населённых пунктов района. Я поблагодарил всех за хорошую службу, активную борьбу с теми, кто не желает жить по закону. При этом ещё раз напомнил, что время крупномасштабных спецопераций прошло. Международные террористы и их приспешники уничтожены или привлечены к ответственности. Теперь на передний план выходят профилактика, поддержание правопорядка, тщательно продуманная оперативная работа. И заниматься ею должны все, независимо от должностей и званий. Безразличие в любом деле приводит к негативным последствиям, а порой и очень тяжким. В Чечне стабильность обеспечивается правоохранительными органами, которых поддерживают духовенство, общественные организации и всё наше общество. Ранее Курчалоевсйский район был самым сложным и опасным для для жизни. Банда братьев Мускиевых десятками убивала мирных граждан. Ценой жизней многих лучших сынов чеченского народа банда ликвидирована. И впредь никому не позволим преступать закон. Участники встречи заявили о своём твёрдом намерении обеспечивать в районе образцовый порядок и стабильность! #Кадыров #Россия #Чечня #Курчалой

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 10 2017 в 2:11 PST

 

 

Дорогие друзья! Сегодня в Курчалоевском районе Чечни бесславно завершили свой жизненный путь особо опасные бандиты, входившие в террористическую организацию. Некоторое время назад нами была получена информация о том, что близкий родственник уничтоженного в 2006 году главаря террористов Исы Мускиева получил из-за границы приказ начать активные действия по созданию сети боевиков. В результате тщательно подготовленной и проведённой в условиях повышенной секретности оперативной работы удалось раскрыть всю преступную сеть, установить главарей, узнать личности пособников, выявить места хранения оружия, боеприпасов, мин, взрывчатых веществ. В назначенный час одновременно в нескольких населённых пунктах произведены задержания десятков бандитов и их сообщников. В среду вечером в ходе спецоперации оказали вооружённое сопротивление и уничтожены четверо боевиков. Один из этой группы взят живым. Одному бандиту удалось скрыться, воспользовавшись темным временем суток, густым туманом и дождливой погодой. Место его предполагаемого задержания полностью блокировано. На рассвете участники операции перейдут к активным действиям. Уверен, что бандит будет задержан или нейтрализован. К сожалению в ходе спецоперации геройски погиб один из наших боевых товарищей. Никто из числа местных жителей не пострадал, разрушений нет. Население оказывает активную поддержку участникам операции. Обстановка в районе спокойная. #Кадыров #Кадыров #Россия #Чечня

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 11 2017 в 12:00 PST

При этом ТАСС пишет, что во время задержания предполагаемых организаторов теракта погиб один сотрудник полиции.

В конце декабря появилась информация, что Рамзан Кадыров потребовал отставки руководства МВД Чечни. Сообщалось, что причиной являлся полный провал агентурной работы, из-за которого не смогли предотвратить теракт с жертвами среди полицейских.

Ссылки по теме:
Loading...

Новости партнеров

 

Фоторепортажи

19 февраля >

Не всё коту. Масленица в фотографиях пользователей из соцсетей

«Телеграф» собрал снимки проводов Масленицы в минувшие выходные.
10 февраля >

Танцуют все. Открытие карнавала в Рио-де-Жанейро в 15 фотографиях из соцсетей

«Телеграф» нашел снимки пользователей Instagram с первого дня массовых гуляний.
9 февраля >

Олимпийские игры в Пхенчхане. Церемония открытия глазами пользователей Instagram

«Телеграф» собрал фотографии открытия XXIII Зимних Олимпийских игр.
5 февраля >

Снежный коллапс в Москве. Самый сильный снегопад столетия в 15 фотографиях из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии трехдневного апокалипсиса из Instagram.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях