USD: 75,8599 | EURO: 90,4629 | Сегодня: -1 | Завтра: -2
Новости экологии и политики
29 ноября 2020. 13:17

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
16.01.2017 14:11

Как превратить затраты на аренду офиса в инвестиции

За 20 лет работы на петербургском рынке офисной недвижимости управляющая компания «Теорема» заняла прочную позицию одного из ведущих девелоперов. Кроме того, она успешно управляет деловыми центрами, которые ввела в эксплуатацию, и сдает в них свободные площади. Сегодня эти современные и комфортабельные бизнес-центры в СПб открыты в Невском, Красногвардейском, Калининском и Петроградском районах. Работать здесь удобно и престижно, а деловую обстановку по достоинству оценят деловые партнеры и клиенты. Такая аренда станет инвестициями в постоянное развитие бизнеса.

Бизнес-центры в Санкт- Петербурге, которыми управляет «Теорема», справедливо называют мини-городами за развитую социальную инфраструктуру. Инфраструктура офисных комплексов позволяет отдохнуть, а также решить ряд бытовых вопросов. Здесь доступны кафе и рестораны, банкоматы и магазины, салоны красоты и спортцентры, парковки с контролем доступа, СТО и автомойки.

УК «Теорема» и большинство ее деловых комплексов профессионалы рынка и общественность отметили наградами на различных конкурсах. Благодаря неординарным фасадам бизнес-центры компании могут полноправно считаться современными достопримечательностями Северной столицы. При этом компания на высоком уровне выполняет профессиональную эксплуатацию и обслуживание арендаторов.

«Теорема» сдает как небольшие помещения от 30 кв. метров, так и просторные — до 2140 кв. метров. Все площади находятся в деловых комплексах класса А или B+. Оперативно получить ответы на возникающие вопросы, назначить время просмотра и заключить договор на аренду офисов в бизнес-центре можно напрямую с помощью менеджеров УК, без обращения к посредникам. Кроме того, источником актуальной информации о БЦ «Обуховъ-Центр», «Эврика», «H2O» и других, а также расценках и акциях является сайт компании.

На правах рекламы

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях