USD: 75,8599 | EURO: 90,4629 | Сегодня: -1 | Завтра: -2
Новости экологии и политики
29 ноября 2020. 13:12
26.03.2017 08:11

«Он нам не Димон»: трансляция митингов за отставку Медведева и против коррупции

26 марта по всей стране проходят митинг и общественные сходы против коррупции и за отставку премьера Дмитрий Медведева. Поводом собрать сторонников на улицах для Алексея Навального стало расследование ФБК о «Тайной империи» главы правительства. Заявки на проведение митингов подали в 100 городах России, однако у региональных организаторов и потенциальных участников начались разного рода проблемы еще за несколько дней до самого события. «Телеграф» следит за тем, как проходит волна оппозиционных митингов по всей стране. 

 

 

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях