USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:33
  • Главная
  • Данные певца Шуфутинского опубликовали на сайте «Миротворец» за посещение Крыма
09.04.2017 13:54

Данные певца Шуфутинского опубликовали на сайте «Миротворец» за посещение Крыма

Российского эстрадного певца и шансонье Михаила Шуфутинского внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Об этом 9 апреля пишет издание «Корреспондент.нет».

Запись о музыканте появилась 8 апреля в разделе «Чистилище». Согласно ей, Михаил Шуфутинский посетил Симферополь и Севастополь. «Пособник террористов. Въезжал на оккупированную территорию АР Крым с нарушением украинского законодательства (апрель 2017 г.)», — говорится в сопроводительной записи.

В досье Шуфутинского на сайте также присутствуют имена и года рождения членов семьи музыканта. Более того, имеется даже имя и фамилия его «любовницы». «На двадцать восемь лет младше Шуфутинского. Любовницей стала задолго до смерти жены (Маргариты Шуфутинской — примеч. ред.)», — сказано в досье. Администраторы сайта в качестве доказательства опубликовали и афишу выступлений Шуфутинского в Крыму.

Сайт «Миротворец» публикует личные данные людей, которые враждебно относятся к Украине. Совсем недавно туда добавили и представительницу России на «Евровидении» в 2017 году Юлию Самойлову. После этого ей запретили въезд на территорию украинского государства.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях