USD: 73,7243 | EURO: 89,2064 | Сегодня: -7 | Завтра: -7
Новости экологии и политики
19 января 2021. 21:22
24.04.2017 14:37

Море волнуется раз. Девять фотографий сочинского шторма из Instagram

На побережье Черного моря в Сочи третий день не прекращается шторм — волны, высотой в несколько метров, смыли почти все пляжи и вынесли на берег камни. «Телеграф» сделал подборку фотографий из Instagram.

Волны долетают даже до окон отеля, расположенного неподалеку от берега. Вид из номера, с третьего этажа гостиницы.

Волны выбросили на пешеходную зону большое количество камней разных размеров.

Из-за сильного шторма на Олимпийской набережной в Иметеринской низменности провалилась пешеходная зона. Сильные волны подмыли основания бетонных плит, после чего пешеходная дорожка рухнула вниз. По данным местного МЧС, из-за непогоды никто не пострадал, но пять районов в области остались без света, а на одном из домов сорвало крышу.

---

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях