USD: 77,1780 | EURO: 89,9818 | Сегодня: +20 | Завтра: +16
Новости экологии и политики
24 сентября 2020. 15:35
13.06.2017 12:02

Болевой прием. Задержания на Марсовом поле в 15 жестких фотоснимках

В Петербурге во время несогласованной акции протеста на Марсовом поле полиция задержала более 500 человек, некоторые из них были несовершеннолетними. Задержания начались после того, как вышедшие на митинг отказались уезжать из центра в Удельный парк, на окраину города. Они проводились с применением физической силы, причем в автозаках нередко оказывались граждане, мирно гулявшие по площади. С помощью фотоснимков с места главных событий «Телеграф» рассказывает, каким останется в истории 12 июня 2017 года.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях