USD: 73,0397 | EURO: 86,6178 | Сегодня: +16 | Завтра: +15
Месяц экологии на сайте
6 августа 2020. 22:20

Новости дня

06.08 21:06 > Посольство РФ в США назвало помехой сотрудничеству доклад о пропаганде
06.08 20:10 > Мишустин поручил провести экспертизу правил русской орфографии и пунктуации
06.08 19:03 > В хоккейном клубе «Сочи» более десяти хоккеистов заболели Covid-19
06.08 18:04 > Власти Лос-Анджелеса предупредили, что будут отключать свет и воду в домах, где проводят тайные вечеринки
06.08 17:34 > Пиво и кола из биоразлагаемых бутылок скоро станет реальностью
06.08 17:02 > Жители Татарстана обвинили местное предприятие в массовой гибели пчел
06.08 16:41 > В Новосибирске отметили критический уровень загрязнения воздуха
06.08 16:13 > Тысячи петербургских медиков остались без страховки за COVID-19
06.08 15:36 > Microsoft пообещала свести к нулю количество производимых отходов к 2030 году
06.08 15:15 > Суд признал фигурантов дела «Новое величие» виновными
06.08 14:05 > Ученые создали разлагающий нефтепродукты препарат
06.08 13:06 > В Башкирии жители встали живым щитом, не пуская технику АО «Сырьевая компания» валить лес
16.06.2017 13:07

«Размах» принял участие в церемонии открытия комплекса компании Liebherr под Кемерово

Немецкая машиностроительная компания Liebherr, которая считается одним из ведущих мировых производителей горной и строительной техники, открыла ремонтно-складской комплекс вблизи города Белово Кемеровской области.

Строительство объекта велось с 2014 года, объем инвестиций в проект составил более 20 млн евро. Общая площадь здания комплекса составляет 8,2 тыс. кв. метров. На ней располагаются ремонтный и покрасочный цеха, складское помещение площадью более 3 тыс. кв. метров, а также административный блок, рассчитанный на 120 сотрудников. Общая площадь территории комплекса составляет 6,4 гектара.

«Решение построить объект здесь связано с тем, что этот населенный пункт находится в географическом центре региона. Мы придаем ключевое значение развитию максимально эффективного сервиса в непосредственной близости к местам эксплуатации своей техники», — рассказал финансовый директор ООО «Либхерр-Русланд» Бернард Шенк.

Церемония открытия «Ремонтно-складского комплекса» прошла при участии областной администрации Кемерово, членов семьи Либхерр и сотрудников компании. В рамках мероприятия была проведена традиционная демонстрация оборудования, в которой были задействованы различные модели горной и строительной техники компании.

На мероприятие были приглашены партнеры компании со всей России, в том числе ФГИК «Размах». «Данный комплекс является одним из самых современных и инновационных из ремонтно-складских сооружений Liebherr в России. Он отвечает всем современным техническим требованиям и делает огромный вклад в экономику и инфраструктурное развитие Кузбасского региона. Основной акцент развития компании в этом регионе связан с оборудованием для горной промышленности, однако для проектов «Размах» в Кемеровской области открытие центра также откроет дополнительные сервисные возможности», — рассказал управляющий партнер компании Сергей Ефремов.

Семейное предприятие Liebherr было основано Гансом Либхерром в 1949 году и на сегодняшний день представляет собой группу компаний с годовым оборотом 9 млрд евро, охватывающую 130 предприятий и объединяющую 41,5 тыс. сотрудников во всем мире. На территории России интересы Liebherr представляет дочернее предприятие ООО «Либхерр-Русланд», основанное в 2000 году. Компания поддерживает широкую филиальную сеть, в состав которой сегодня входят региональные представительства, три сервисных центра и 44 склада, рассредоточенные по всей стране. Головной офис находится в Москве.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях